仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 0978912012
打印 上一主題 下一主題

AquaMarine(碧海藍天) 成長傭兵.能力石.成長戒指.各種特色系統

kangta91606 發表於 2017-10-2 02:50:11 | 只看該作者
遊戲伺服器:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
是否遵守版規及回覆規定:是
遊玩心得或對該遊戲的評價(限20字):

『請大家注意,本遊戲最新出爐』

現任伺服器最強玩家02表示:

對於繼續跟GM01提出新的遊戲建議,感到倦怠,認為弄福利也只是給02討厭的玩家們享受到

而沒有讓那些來來去去對這服設定不滿意而馬上棄坑的的新手玩家享受到

『也許』學習前任伺服器最強玩家-回憶,不在GM01背後繼續下指導棋。

不過小弟妹認為,02跟某少數玩家真的很會人前人後,之前玩家回憶還在玩,為了遊戲上的疑問,去跟他打

哈哈問答案,私底下討論回憶開掛卻沒有實質證明,看到這些為了遊戲上的疑問,打著誠懇的文字

的玩家對比私底下討論回憶的文字,那反差真大,還學習哩,不愧是最大公會,什麼玩家都有。

也許現任伺服器最強玩家02只是推文打打字給公會成員看,後續還是會繼續私訊GM01,推出許多自己都不知道是

好是壞的鳥建議,就看GM01怎作取捨,反正建議數量多了,GM01總會採納其中一個吧。

往後伺服器,有好的變動,先自己居功,有壞的變動,先推給02討厭的玩家們,反正大家也不知道02到底

有沒有建議過,公會頻隨便打個幾句,公會成員們也習慣了,也是繼續笑呵呵打著熟悉的起手式文字。

從遊戲裡面的驗證更改、推出新周年活動、新ACG、AQ卡片、用BUG完再回報BUG、判定別人雙開、判定別人開掛

現任最強玩家02都參與到了,也在這些事件當中,作出極大的貢獻,不論是好是壞,都沒想過檢討自己,也許自

以為是,也許以為好的能蓋過其他壞的,當然,沒看過有公會成員跟02講過這塊,也許怕需要抱02大腿亦或是怕

被針對吧,能被02玩成這樣,我想也是榮耀公會成員們長時間以來的小確幸。

不知道部分工會成員們作何感想,繼續待在現在的公會也只是為了後面大活動需要,GM01對於大活動的設定特性

往往會限制需要玩家們一同參予才能通過。反正上線看著老屁股們繼續聊著一樣的遊戲時事,隨便應付個幾句,

抱著異世界、往後大活動能被組到的心態,退公會也許會被當成異類,由最強玩家02來進行分化和打壓,所以還

待在公會理繼續和大家....。
以諾 發表於 2017-10-2 04:03:15 | 只看該作者
沒打?區後才覺得,這X模式的消耗挺少的,所以補X模式的活動就去的少了,X模式夠用就好。
joe999 發表於 2017-10-2 06:48:55 | 只看該作者
這禮拜補上班只放一天好少喔,一下子又要上班了,有利用昨天打了不少永恆之翼材料,但是又是上班日又沒時間玩了!

ID:銀羽風少
鬼獄爻 發表於 2017-10-2 07:30:27 | 只看該作者
最近感覺真得挺忙的

只好解解每日

賺賺抽獎次數了
155216 發表於 2017-10-2 08:02:41 | 只看該作者
遊戲伺服器:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
早上就一人吃雞~~雖然麻煩了點~~但是還OK~~就是要跑兩趟
ceo72001 發表於 2017-10-2 12:42:21 | 只看該作者
當會長的我 被質問我怎不會管好會員
不知情的狀況下的我  你就可以對我耍脾氣嗎?
是我惹到你嗎?遷怒我幹嘛?
你說對於這一點抱歉 這已經不是你第一次對我說抱歉
你愛說抱歉是你家的事  就可以這樣簽怒我嗎?
如果是遊戲的事可以跟我說(例如打寶沒提早進去)  
但各人嘴砲的事請直接小窗個人
bill45123 發表於 2017-10-2 16:32:15 | 只看該作者
每天一定要打滿異世界
給的資源還不錯
但是要記得組隊打才打比較快
v210830 發表於 2017-10-2 17:38:27 | 只看該作者
天天刷材料
材料天天刷
無止盡的輪迴
永恆之翼好難作啊~~~~~~
elfsweet 發表於 2017-10-2 18:58:32 | 只看該作者
努力~努力~努力  我的永恆超在向我招手!!

進度可望在最近連假大幅上升啊XD!!!

所以呢....也就是...連假沒達成就又不知道湊齊是何時....囧
a12345a55 發表於 2017-10-2 19:22:44 | 只看該作者
今天打了不少怪物,累積的錢幣都拿去抽獎

準備把背包開到解每日任務的格子數量

但是離目標尚很遠
kyrakx 發表於 2017-10-2 19:26:19 | 只看該作者
今天比預定還早下班阿~
真是非常開心阿..可是明天又要晚了..
今天最多只能多刷一些時間就要去躺了
a123459459 發表於 2017-10-3 00:00:33 | 只看該作者
原來當會長是這樣當的
不打算處理當下會員發生的問題
只想歸咎成個人原因
找你客客氣氣處理事情說成是遷怒
請理解會長的本質再當會長
jian101409002 發表於 2017-10-3 00:03:52 | 只看該作者
怎麼天氣還這麼熱阿
不是該變天了嗎
是該繼續刷怪啦
NishinoKana 發表於 2017-10-3 00:09:31 | 只看該作者
昨天刷了一場16*500的1502
就偷懶 跑去看電影 直到10點 跑活動
開心
v210830 發表於 2017-10-3 00:10:32 | 只看該作者
天天刷材料
材料天天刷
無止盡的輪迴
永恆之翼好難作啊~~~~~~