仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: auroraro
打印 上一主題 下一主題

【晨曦仙境-AuroraRo】|完整R化|破千頭飾|獨特系統|專業機房|

werewolf100 發表於 2013-1-16 21:20:56 | 只看該作者
道管置入10F石榴花髮夾 50F置入冬季毛線帽(紅)魔法之石 102F綜合翅膀箱子 神人的鐵鎚
mikezhou 發表於 2013-1-16 23:01:06 | 只看該作者
來報名到館挑戰活動囉

快點編排自己喜愛的隊伍職業吧

聽說每種職業不得超過2隻嘿

http://auroraro.net/bbs/thread-9199-1-1.html
kelvenng 發表於 2013-1-16 23:34:23 | 只看該作者
快將進行改版了
大家也來加入吧~
sian0508 發表於 2013-1-16 23:40:44 | 只看該作者
現在晨曦仙境越來越有水準了
大家快來玩喔喔喔喔喔喔
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
es6732 發表於 2013-1-16 23:48:28 | 只看該作者
1/16~1/18
10F 【石榴花髮夾】【上鎖的戰靴秘銀寶箱】【秘銀鑰匙】
50F 【冬季毛線帽(紅)】【摩法之石】
102F【綜合翅膀箱子】【神人的鐵鎚】

跟著我們一起來打館吧,要蒐集要快歐 !!!!
flowerb 發表於 2013-1-17 00:10:35 | 只看該作者
喜愛RO的朋友們

沒有來晨曦體驗當初的感動真的很可惜!!

不要懷疑,相信你會一次就愛上晨曦仙境
luluka 發表於 2013-1-17 00:27:13 | 只看該作者
還在外找伺服器定居嗎?不要懷疑~來晨曦仙境就對了!!!

這裡的活動天天更新,友善的玩家、GM與親善大使們都很心的幫助大家喔!!

找回在RO最初的感動
hunterx213 發表於 2013-1-17 00:30:35 | 只看該作者
晨曦仙境 AuroraRO開放很多指令~
可以快速選取自己想撿的物品!
也可以馬上開昌庫讓自己身體負重消失唷~
超級貼心也不用任何額外費用!
討厭打怪需要一直回城的人 快快加入吧~
這邊不怕你負重!只怕你懶得去打怪
jinan7474 發表於 2013-1-17 00:50:38 | 只看該作者
GVG戰的刺激 讓我深深著迷 不過剛開打 還是笨手笨腳 RO GVG的好處就是沒有一個人可以無敵的...
夏津雪 發表於 2013-1-17 10:49:13 | 只看該作者
晨曦仙境 AuroraRO開放很多指令~
可以快速選取自己想撿的物品!
也可以馬上開昌庫讓自己身體負重消失唷~
超級貼心也不用任何額外費用!
討厭打怪需要一直回城的人 快快加入吧~
這邊不怕你負重!只怕你懶得去打怪
kelvenng 發表於 2013-1-17 12:58:06 | 只看該作者
就快有大改版LO
大家快來一起玩~
diynet 發表於 2013-1-17 14:01:07 | 只看該作者
更新項目:
- 更改寵物改名為無上限。(待測試)
- 修正修羅與主教(爭戰套裝)效果。
- 更換城戰城堡-斐揚(右上)﹑吉芬(右下)。
- 修改絨絨花火禮帽效果中的雙倍投擲為魔力增幅。
- 修改大鋁﹑神金一次可兌換的數量至1000。
- 修改高賣系統身上金幣上限值為20億。
- 新增魔物終結賽103層守關魔王。
- 修正部分官方頭飾與卡片效果錯誤。
- 測試無限塔101樓問題。註1
- 修正部分客戶端說明錯誤。
- 開放忍者二轉與S生命體。(待測試)
- 更換主城與主城音樂。
- 新增附魔大師可洗滌裝飾品。
- 新增雜貨商店>其它類>販售布里刊。
- 修改製作材料(火煙、毒水﹑料理)為無重量。
- 新增開啟公會昌道具。(待測試)
- 新增部分製作頭飾。
- 更新SeAr版本。註2
- 新增103、10、50/樓部分獎品。
- 新增贊助累計獎品。
- 更新贊助商城。
- 推出三轉職業專屬武器。
- 開放波士尼亞地圖。

註1:此問題實在非常麻煩,晨曦無法保證能解決,如沒解決玩家有合法性打到頂樓可找晨曦施放夜勝魔。

註2:此次更新為重大項目,如經過GM測試認為是許可範圍才會更新版本,如問題太多則選擇暫緩。
shih232329 發表於 2013-1-17 16:13:30 | 只看該作者
又要改版囉!
快點來一起享受晨曦的美好
我們等你喔!!!!!!!!!!!!!快來!!!!!!!!!!!!!!!
阿姆斯壯01 發表於 2013-1-17 16:29:14 | 只看該作者
各位還在找尋過去RO感覺的夥伴們!
快來晨曦集合吧!
24小時終年無休,每日都會備份資料!
不怕伺服器被攻擊後就洗白!管理員以及玩家
都超讚的^_^~

還有玩家自願的五位小幫手!
24H在主城回答您遊戲中的疑難雜症喔!!!
只有來過,你(妳)才懂。
阿姆斯壯01 發表於 2013-1-17 16:30:48 | 只看該作者
各位還在找尋過去RO感覺的夥伴們!
快來晨曦集合吧!
24小時終年無休,每日都會備份資料!
不怕伺服器被攻擊後就洗白!管理員以及玩家
都超讚的^_^~

還有玩家自願的五位小幫手!
24H在主城回答您遊戲中的疑難雜症喔!!!
只有來過,你(妳)才懂。