仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2590|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

我在日本做女體盛宴的痛苦經歷

kore 發表於 2011-3-19 16:57:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

2004年4月初,昆明一家料理店推出“美女人體盛宴”,這猶如一顆石子,扔進了平靜的湖裏,一時激起無數的“浪花”。後來,衛生監督部門出面干預,叫停了“女體盛”。那麼,什麼叫“女體盛”呢?它是一種什麼樣的就餐方式呢?

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
o126479431 發表於 2011-4-2 01:27:24 | 只看該作者
........
7895123 發表於 2011-4-5 15:41:18 | 只看該作者
感謝分感謝分享~!!享~!!
wde1 發表於 2011-7-29 10:43:09 | 只看該作者
.......
chennina1 發表於 2014-11-17 20:44:20 | 只看該作者
小 弟 在 茶 界 潛 伏 很 多 年 了 每 次 GTO 都 講 的 天 花 亂 墜 最 後 約 到 的 妹 妹 不 是這 不 對 就 是 那 不 對 到 最 後 跟 G T O 抱 怨 的 時 候 幹 還 一 直 說 是 客 人 的 問 題 後 來 朋 友 推 薦 了 一 家 茶 莊小 弟 去 嘗 試 了 一 下 還 蠻 不 錯 的 到 後 面 小 弟 故 意說 妹 妹不 好 但 G TO 沒 有 反 駁 我 跟 我 講 清 楚 了 妹 妹 的 情況 然 後 跟我 道 歉 搞 的 我 現 在 都 有 點 內 疚 了 小弟 是 覺 得 不 錯 但 是 見 仁 見 智 蘿 蔔 青 菜 各 有 所 愛 嘛 推 薦 給 大 家 嘗 試 看 看 LINE:nn552200 /sk:nn552200 /yahoo:nn552200 她的網站:http://nina520.2be.tw