仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7021|回復: 76
打印 上一主題 下一主題

阿遠夢想...600倍...R版...無改裝...好打好練

a22033196 發表於 2011-3-25 23:08:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
阿遠夢想...600倍...R版...無改裝...好打好練
換開機 ...我們換IP囉...

1、伺服器名稱:阿遠夢想
2、伺服器IP:我們換IP囉 118.160.152.241
3、伺服器位置:台灣
4、伺服器開機時間:24H
5、伺服器人數上限:無限
6,伺服器等級上限:150
7、伺服器卡片掉落倍率:5%/1%
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:600倍
9、伺服器武器防具掉落倍率:非常高喔
10、伺服器轉生次數:仿正三轉
11、伺服器人物最大屬性素質:120
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150
13、伺服器攻速最高上限:195
14、伺服器手推車重量:保證夠你用
15、伺服器箭矢扣除設定:無
16、伺服器攻城時間:未訂
17、伺服器GM名單:阿遠 不要問 風紀股長
18、伺服器開放指令:撿物@autoloot 回家@load 倉庫@storage
19、伺服器有無改卡、改裝部分:無
20、伺服器有無道管:有
21、伺服器有無商店街、商城:有
22、伺服器有無賺錢方法:打神鋁
23、伺服器組隊均分等級相差:40
24、伺服器補丁或登入器網址︰

1.http://www.megaupload.com/?d=SNSM6ZXC 客戶端補丁
2.http://www.badongo.com/file/25239266 私服ip補丁

補丁2下載完請丟到RO資料夾=>DATA資料夾裡面覆蓋即可

伺服器不定時推出活動以及論壇獎勵,
目前慢慢增加一些新東西,
如有任何疑問可至論壇詢問~謝謝!

我是〝首席ωHall〃OFame°﹢的會長

ID: ﹡茶‥﹢★°

入這私服沒人照顧嗎 請來我這
我們裡面待人親切 入會 發200萬入會費
雖然沒很多 也沒吸引人 但是夠新手們買水^O^
不時都會帶團打道館 希望大家可以快上軌道
然後在攻城上 拿下城 希望大家可以找我^^
如找不到我可以+我及時通[email protected]
                   msn:[email protected]
                    無名帳號:lonely2998
我並非GM 只是想多找朋友完私服 把公會搞到
所以希望大家可以多多支持拜託拜託~~

備有專屬論壇...無法登入或彈窗...都可先到論壇發問...
http://loadyukapple.freebbs.tw/index.php
thegame66 發表於 2011-3-26 00:41:57 | 只看該作者
這私服很好玩喔
希望大家快來玩
嚴重缺人ing
eric00288 發表於 2011-3-26 01:11:54 | 只看該作者
快來玩喔
GM常辦活動
適合定居
超級缺人
我們都很照顧新手^^
lbbit1567 發表於 2011-3-26 01:48:35 | 只看該作者
很棒的一個私服

設定

GM

玩家

都很好
vv200085 發表於 2011-3-26 02:19:51 | 只看該作者
推推推推推推推推推推推推推推推推推推~

定居哦 ~~

這私服   路過一定要來玩,不玩會後悔 .
smile 發表於 2011-3-26 05:03:59 | 只看該作者
推推推推推推推推推推推推推推推推推推~

定居哦 ~~

這私服   路過一定要來玩,不玩會後悔 .
army1985 發表於 2011-3-26 08:19:02 | 只看該作者
一定要玩的啦!!
不完可惜喔
a123456789 發表於 2011-3-26 11:39:27 | 只看該作者
大家都來玩玩喔
人越來越多了 !!
qazesz 發表於 2011-3-26 12:31:15 | 只看該作者
快來玩吧!!
一玩就會上癮喔
qazesz 發表於 2011-3-26 12:31:28 | 只看該作者
快來玩吧!!
一玩就會上癮喔!!
kwanhse28 發表於 2011-3-26 13:04:36 | 只看該作者
推一下~
一起來玩吧
100010122 發表於 2011-3-26 13:05:40 | 只看該作者
來吧!!
玩一下就知道
你會喜歡的
lpd123 發表於 2011-3-26 13:10:15 | 只看該作者
推推推
大家都來玩喔 ^^
cat919 發表於 2011-3-26 14:33:42 | 只看該作者
私服還不錯
來試試吧
0204 發表於 2011-3-26 14:40:52 | 只看該作者
人越來越多了
大家快來喔