仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13353|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

適合咒術100等~140等(一小時250w經驗)

七星亡 發表於 2011-6-27 18:47:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
給130等以下的咒術,岩波以外的好選擇

在剛轉咒術的時候,每個咒術不外乎都是選擇岩波區、沙漠之狼或是犬妖

當然岩波被動,經驗又高,算是首選,但是人多自然容易亂,像我也碰過掛一掛被人傳去卡點買毒水,

而且還不只一次,所以一氣之下,就又開始尋找新的居住地XD

原本選到等級高,被動怪也多的人型工廠,但是被太多的盧恩進駐了,搶不贏螺旋只好放棄,

最後還是選到犬妖區,地型開闊且人比較少,但是這裡還是有個訣竅的^.<

-------------------------- 以上都是廢話=v= ---------------------------------------------------------------------------------

我先說明一下如何使用這次的外掛,要準備的東西如下:

1.另外一個帳號可以讓你雙開牧師(沒轉生沒關係,我用的也是99牧師而已)

2.如果你是A巫,那盡量把迴避撐到可以閃犬妖 (我本身就是A巫)

如果你是V巫,又習慣拿單手杖,那請準備擋弓箭手30%傷害的卡片給牧師也給自己

3.寒冰濃霧最好是等級5 至於凍僵只要有3就夠了

接下來要說明外掛的設定,我選定的地點雖然是犬妖區,但卻不是為人所熟知的犬妖區,

而是隔壁有犬妖首領的地圖,那邊除了一般的犬妖外,最多的就是犬妖弓箭手,咒術最強大的

就是擁有27x27格的寒冰濃霧和凍僵,只要鎖定怪物,外掛自然就會放寒冰濃霧->凍僵->(怪還沒死的話)碧血隕石,

又另外那塊地圖很容易暴走,所以這裡有額外的設定,當被3隻以上的怪物圍毆時,自動放凍僵先冰怪,接下來又

回到接碧血隕石,我設定的不是連續技,因為那太卡了,但是外掛還是會有順序的放出來對應個情況的技能。

至於咒術牧師的作用就是幫咒術補血,以及放霸邪、聖母(這兩個太重要了XD)還有天賜,為什麼不放加速呢??

因為帕咒術走得太快,牧師跟丟就麻煩了,所以加速只要牧師幫自己放就好了~

大概咒術就這樣~犬妖首領的話不用擔心,因為他不是王,一樣可以冰的住,還有這地方的裝備請不要撿,

因為一點價值也沒有,所以我只設定了撿卡片^^a

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

要咒術設定跟隨時,一定要記得到config外面,找到一個overallAuth的檔案,在裡面設定打手和補補的名字,

例如在打手的overallAuth裡面打上 "補補的名字 1"   這樣才不會跟丟,兩個人都要互相設定

如果覺得不錯,記得幫我按個讚喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
kevin066 發表於 2011-6-27 19:43:14 | 只看該作者
感謝大大喔><"
kevin066 發表於 2011-6-27 19:57:13 | 只看該作者
找了好久終於....
感謝喔^^
kevin066 發表於 2011-6-29 14:18:31 | 只看該作者
3Q喔><
ppooyyj 發表於 2011-7-24 14:28:06 | 只看該作者
感謝分享
ben30123 發表於 2011-7-25 19:36:43 | 只看該作者
很需要 感謝
lidiya 發表於 2011-7-26 07:11:11 | 只看該作者
謝謝分享
lidiya 發表於 2011-7-28 03:07:06 | 只看該作者
謝謝分享唷
bennychin 發表於 2011-8-12 12:11:24 | 只看該作者
try n c
bennychin 發表於 2011-8-12 12:15:38 | 只看該作者
1 more try
portgas30138 發表於 2011-8-28 13:27:36 | 只看該作者
感謝大大喔><"
bennychin 發表於 2011-8-28 23:36:38 | 只看該作者
yes i wan i wan
bennychin 發表於 2011-8-28 23:37:26 | 只看該作者
try try dee
cookiey6312 發表於 2011-10-25 08:02:14 | 只看該作者
謝謝分享
bennychin 發表於 2011-10-27 22:12:38 | 只看該作者
i wan tryyyy