仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2398|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

台灣的外掛生態

RO驅動 發表於 2010-12-7 11:19:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有在台灣玩線上遊戲都知道台灣的遊戲都有外掛,只是多或者少。

就已RO來說吧,以前的RO說真的很難練。
但是卻還是不少人願意練,至少有人陪著玩不是嗎!?

現在RO開個免費的老朋友伺服器,而且又變的很好練。

但也許是是被RO私服養慣的關係...

每個回來玩的總是說好懶的練、還是好難練、等他出外掛我在玩等等...

難道玩一個RO遊戲真的一定要用外掛嗎?

RO遊戲不就是為了讓人消磨時間、玩樂用的嗎?

總是會有人說他們好想要等級卻又不願意練等....

那麼你要等級做什麼?
那麼你150等以後你要做什麼?

沒看到RO末期嗎!?

大家都滿等了最後唯一能做的事情只有打打城、打打架、嘴砲、創更多新的人物、最後是在那邊喊無聊
說到最後那份無聊不就是自己造成的...?

舉個例子:開冷氣

就好像大家開冷氣一樣,溫室效應這麼嚴重了總是有人在冬天也要開冷氣,

並且幾乎都說:  地球上這麼多人開冷氣,又不差我這個。

難道沒有人覺得,少了我開冷氣地球就會好一點的想法嗎?
還是說......是台灣教育的失敗嗎=.=!?
月亮工組 發表於 2010-12-7 11:22:44 | 只看該作者
台灣不適合玩遊戲....大家都掛傻了 只有嘴砲的時候最勤勞而已....我看到的都是這樣
還有人連外掛都要朋友幫忙找 找完還要別人幫他設定 設定完還要幫他掛
簡而言之 就是懶 這個字而已...