仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3067|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

★51-2區★墨香私服★51墨湘私服★

maknae10 發表於 2011-10-2 01:03:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
★51-2區★墨香私服★51墨湘私服★

【51墨湘online】線路超順的「51-2區」全新版本、一同來體驗

本服設置:經驗2000倍、掉寶500倍、真技100倍、打坐5倍、組隊2倍、金錢100倍。

硬體及網路配備:使用高標準16核心多機負載、國際網路,港、澳、台、大馬等地區保證各地玩家順暢遊戲

51-2區墨香官方網站:http://ser2.51mso.com

51-2區墨香官方註冊:http://ser2.51mso.com/register.aspx

49惡名以下不爆裝備;部分地圖全屏吸經,方便新人練級;
開放攻城戰,江湖爭霸戰;新出生玩家送1億技能點!!!

★★歡迎新-舊玩家加入,開區泡點雙倍送。

★★一區老玩家只要有進金過,即可向客服領取20%二區體驗金

★★在線泡點每6分鐘1金幣,賺金不用愁。

★★武器組合,強化,打孔,鑲嵌寶石,綁定隨心所欲。

★★獨家副本體系超越南河,火洞,怪物等級達到118級以上,更多經驗,更多掉寶

★★我們為您準備了天堂系列武器,一件比一件拉風。

★★開放泡點、工資系統,不花錢一樣可以有金幣。

★★商城開放許多免費物品,讓您一開始玩遊戲沒負擔。

★★週末六日經驗加倍活動,讓您新加入也可以兩天追上所有老玩家,不必擔心轉數差距。

★★開放極強忍者技能。

★★不出售變態裝備武器

★★GM不參與遊戲,讓玩家有著公平的遊戲

★各大城內不定時打寶活動,以遊戲內公告為準。★

★特色繁多請玩家上線實際體驗★

搜尋輸入關鍵字.51墨香私服.51墨湘私服.查詢

網址:http://ser2.51mso.com

(haroro10)
hahamong 發表於 2011-10-2 02:34:45 | 只看該作者
感謝大大無私分享目前我也有在體驗這遊戲(hahamong)
foozai 發表於 2011-10-3 20:30:25 | 只看該作者
感謝大大無私分享目前我也有在體驗這遊戲(神°)
lunzai 發表於 2011-10-4 20:45:06 | 只看該作者
感謝大大無私分享目前我也有在體驗這遊戲(鬼°)
liangzai 發表於 2011-10-4 22:52:28 | 只看該作者
感謝大大無私分享目前我也有在體驗這遊戲 (XingSaoRaoAAAA)
xiaoqin95 發表於 2011-10-5 17:10:42 | 只看該作者
感謝大大無私分享目前我也有在體驗這遊戲(秦°)
lovetian 發表於 2011-10-5 18:12:29 | 只看該作者

感謝大大無私分享目前我也有在體驗這遊戲(地球上最浪的歌)
onzai 發表於 2011-10-6 00:42:53 | 只看該作者
感謝大大無私分享目前我也有在體驗這遊戲(LMFAO胖胖)
lovetian 發表於 2011-10-6 17:57:03 | 只看該作者
感謝大大無私分享目前我也有在體驗這遊戲(地球上浪的歌)
lovetian 發表於 2011-10-6 17:58:38 | 只看該作者
lovetian 發表於 2011-10-6 17:59:39 | 只看該作者
liangtian 發表於 2011-10-8 16:59:57 | 只看該作者
感謝大大無私分享目前我也有在體驗這遊戲(LMFAO牉牉)
jiawei 發表於 2011-10-13 17:03:50 | 只看該作者
感謝大大無私分享目前我也有在體驗這遊戲(衛°)
jacksan007 發表於 2011-10-13 19:15:29 | 只看該作者
感謝大大無私分享目前我也有在體驗這遊戲(宇°)
dezai 發表於 2011-10-14 20:08:56 | 只看該作者
感謝大大無私分享目前我也有在體驗這遊戲(少魂°)