仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11418|回復: 21

雙手劍士練等攻略

228 發表於 2010-12-12 18:26:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
仙境傳說雙手劍士練等其實有點困難沒什麼人知道,很多RO玩家都放棄雙手劍士,所以我要讓大家重回雙手劍士的玩法,在仙境傳說私服也可以用到嚕~一般一開始初心者的配點:
STR9    VIT9    AGI9
升級把STR  VIT  AGI  補到10在加DEX到10(或更高)
其他的不要碰

仙境傳說初心者時期
劍士的初心者是所有裡面最好練的了
建議選出生地為商城
地廣人希又多樹精
還可以打青蛙生的粉快

一開始請先將10的STR和10的VIT交互配點(最少到15)
由於一開始還沒有好的武器所以先家點STR清怪比較方便

仙境傳說開始練囉(劍士初期12~20)
先補DEX到20(建議!!)
如果你覺得不會MISS就先不要點
先點VIT吧
然後存點錢買把+60雙手
建議去打蝗蟲(首都左下,劍士城左左)
打到20應該很輕鬆
蝴蝶先不要碰他ㄚ謀裡ㄟ係喔
技能的話先衝回血或回血.雙手加成平均配(建議!!)
當初我是雙手先點到10(後悔了)
打到20你的JOB大概10以上了(ㄚ災)
此時的你已經可以朝下個目標點邁進了.....

仙境傳說呼呼~(20~30的不上不下階段~~)
這個時候呢~~如果你是之前全點VIT的也要開始點DEX了喔
建議到15!!
INT和LUK千萬別碰(LUK隨便.....)
碰了你會後悔一被子(臭新注音><凸)
更正:一被子=\=一輩子<===正解
此時呢可以去打大鳥嚕
仙境傳說也應該開始存錢買+115的劍了
打大鳥真的很好賺
有事沒事手杖掉一堆Ccc...
青蛇的劍也是超會掉的~~
應該很快能買把+115雙手
防具先不要碰喔~~一切已先買好劍和補品為主
若你的DEX+到15了~~以後就全點VIT吧
等到29.30這個階段呢~~就能嘗試去打甲蟲還蠻讚的
只是....以前一小時會掉10幾支的長茅
現在一小時一枝就算你狗屎了.....
還有要多帶點水去喔~~
也可以去首都左邊的下水道2F
雖然經驗直不多~~但是卻可以以量取勝
跟甲蟲區比也是不相上下
戰利品也豐富也是不錯的練功點~~

仙境傳說地名    |甲蟲區|下水道|
           |______|______|
仙境傳說戰利品|硬角    |昆蟲殼|
           |51Z      |23Z      |
           |長茅    |昆鬚    |
           |6500Z  |5Xz      |
           |            |刀葉    |
           |            |1450Z  |
           |______|______|
此時你也可以買一些防具或是準備存$$買+160雙手劍了
PS.下水道掉寶率約為甲蟲區高2~4倍
技能方面:此時JOB至少也要20以上
所以雙手加成和回血要+到10了

玩仙境傳說考驗你的耐心~~(苦命的30~40階段)

或許在這邊就想到2轉還太早了
畢竟未來還有很長的路要走~"~
只是也該為2轉鋪路了....
仙境傳說命運坎坷
30初期呢~~你還是可以去打打甲蟲啊去去下水道~~
只是你開始覺得難練了!!
天啊~~怎麼辦呢(怕怕||)
沒關係~~有恆心的話就可以成功的
如果你不太想花水錢的話還是可以打打甲蟲啊去去下水道~~
雙手劍士可以撐到35級喔
但!如果你想練的快一點的話
你可以:
1.雙手劍士去下水道找綠蟑螂泡茶
2.雙手劍士去蟻洞跟火法搶怪ccc....
去下水道我是蠻建議的~~
只是VIT未到家還是別去的好
最好有VIT40以上然後防具穿好一點
不然的話.....你自己去試看看唄!~
至於蟻洞~~那可不只是法師的練功天堂
對於劍士也是挺不錯的
怪肉寶又多
只是要小心一點被圍毆的時候....

兵蟻A等級    HP  EXP  JOB  ATK  DEF  MDEF   
           17    674  109    71    70    34    18      

兵蟻B等級  HP  EXP  JOB  ATK  DEF  MDEF  
           18  756  122  78      75  34      18  

兵蟻C等級  HP  EXP  JOB  ATK  DEF  MDEF  
           19  784  135  85      80    34      18  

巨(黑)蟻等級  HP  EXP  JOB  ATK  DEF  MDEF  體型  屬性  種族  
                 20  885  148    92      90  40    21  

掉落道具:硬殼4z昆蟲背上的殼23z,加勒結晶20z,粘稠的液體3Xz

奇怪??怎麼好像少了一個地方呢??
沒錯!!雙手劍士就是陪了許多人一起度過2轉的~~吉分塔一樓~~
這裡的怪以魔菇為主
魔菇實力與綠小強不相上下

綠小偷蟲等級  HP  EXP  JOB  ATK  DEF  MDEF  體型  屬性  種族  
                 19  627  223  85      90    19    10      中      暗1  昆蟲  

毒蘑菇等級  HP  EXP  JOB  ATK  DEF  MDEF  體型  屬性  種族  
             19  627  169    85    90    19    10      中      毒1  植物  
我們看到:其實雙方能力幾乎是一模一樣
只是綠小強EXP多了些
所以要去哪裡自己衡量啦

如果你覺得會雙手劍士會MISS的話呢可以把DEX補到20(我是這樣)
或30或35
總之要"5的倍數"
雙手劍士因為DEX5就會加成的

雙手劍士練等結論
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
hanshen 發表於 2011-1-11 11:18:03 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
jojokik 發表於 2011-1-15 20:40:05 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
可愛妹妹 發表於 2011-1-17 20:10:56 | 顯示全部樓層
大大您雙手劍士練等攻略寫的很棒喔!你應該是RO老手吧~
ah_john 發表於 2011-2-4 05:02:41 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
s123123chio 發表於 2011-2-6 18:32:46 | 顯示全部樓層
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~€
blue1060 發表於 2011-2-12 17:05:00 | 顯示全部樓層
我现在才知道原来dex+5是有助于双手剑
tovia123 發表於 2011-3-18 12:41:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
Sorry159 發表於 2012-3-1 08:29:14 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
murphycheung 發表於 2012-5-26 02:27:19 | 顯示全部樓層
GD!!
reg 發表於 2012-12-12 12:21:54 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享~~~~~~~~~
devilsptc 發表於 2013-2-21 14:03:30 | 顯示全部樓層
30到40的確有點難練 尤其技能拼50的
感謝大大分享
wchlml 發表於 2013-11-28 08:24:55 | 顯示全部樓層
谢谢分享大大的分享
7788569 發表於 2014-3-3 22:02:42 | 顯示全部樓層
谢谢分享大大的分享
bany 發表於 2014-9-23 02:20:38 | 顯示全部樓層
感謝您的分享