仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: meko9586
打印 上一主題 下一主題

★盧卡斯仙境|三轉新技能|反叛軍|獨創宣言系統|優化PVP系統

薄荷貓 發表於 2014-3-10 01:04:06 | 顯示全部樓層
賺積分什麼的對我來說好遙遠...加減賺可能某一天才突然能換獎品吧XD

最近伺服器更動很頻繁...尤其是讓我望材料興嘆(欸)的頭飾屋

當然GM在處理大小BUG上也是盡責到一種很恐怖(?)

希望每天伺服器都可以越來越穩定!

and 還在找尋私服的玩家們快來吧!~~
薄荷貓 發表於 2014-3-11 23:24:28 | 顯示全部樓層
今天的蠢事:

1.和畢帝特地龍玩很開心,打了半小時才發現我都沒撿他的尾巴

2.帶朋友去打古城副本,結果打完忘記拿獎勵,就很丟急的跑出來惹,然後還被華金さん嘲笑...

我想找個角落讓自己腐爛就好...不要管我...
薄荷貓 發表於 2014-3-14 00:23:55 | 顯示全部樓層
這兩天在路上看到有人有喬巴帽耶!!  連GM的頭上都是喬巴帽!

可惡!! 想戴  (謎)

然後剛剛發現了虎掌的秘密欸欸哈哈哈(棄療

明天要開始做頭飾!!   <-每天都這樣說
薄荷貓 發表於 2014-3-16 19:32:43 | 顯示全部樓層
這幾天好冷都忘了推文 (?)

是說今天新增好多服裝系的裝備阿~~

唔喔喔喔!!!! 我整個人都燃了啊!!! (已棄療

然後今天換線路以後整個順非常多...

是不是該開小基因出來曬太陽了吶~
薄荷貓 發表於 2014-3-19 00:05:37 | 顯示全部樓層
總之又來推文~
是說今天運氣還不錯~附魔過了XD
再過沒多久要來弄背包了~
只是背包很醜(怒摔

所以希望翅膀什麼的服裝快點開放製作阿~~~
薄荷貓 發表於 2014-3-20 00:04:09 | 顯示全部樓層
這兩天OX一直玩不過

我一定是年紀大開始退化了哭哭

然後!!  我今天變身熊大了!!

━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━

等等我還沒說完...(拖走
薄荷貓 發表於 2014-3-22 00:28:36 | 顯示全部樓層
安安今天出了一點事情

但能消除疑慮總是比什麼都好der

再次對GM說聲辛苦啦~~

希望GM群可以和好

不要一直起蒸液(欸
薄荷貓 發表於 2014-3-23 00:11:16 | 顯示全部樓層
今天終於下定決心把長香菇的基因拉去吸%
但是...你妹阿好難練阿~~~~
誰可以告訴我170級要去哪邊...

繼續召喚圍巾系時裝開放(ノ゚0゚)ノ(ノ゚0゚)ノ
薄荷貓 發表於 2014-3-26 23:29:00 | 顯示全部樓層
睽違好久我又來推文惹

是說過完年也好久了

是不是錄取了就得趕快去上班勒Q_Q 天人交戰阿~~~~

and 今天打B館很賽的拿到封印卡冊

然後我開到!!!

我開到!!........................................封印龍王

...

...

...

我寧願當做沒拿過...(跪地
薄荷貓 發表於 2014-3-30 20:43:56 | 顯示全部樓層
聽說某某人後天就要開始悲情的上班族生活惹

以後可能會過著泡點人生吧~

歲月不饒人阿...(哭)

今天期待很久的研4附魔終於要開了的樣子

可是失敗好像會爆炸(肝

我還是等心臟好一點的時候再來玩看看好惹

打個廣告 無限收透明之布 我用臉妹的臉皮換 1:1 大量佳

安阿