仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: dazzling

▇▇▇ 妮可仙境 ▇▇▇ 官方副本|R版公式|三轉新技能

樓主| dazzling 發表於 2014-4-29 00:48:03 | 顯示全部樓層
➡ 更新塞壬的歌聲動畫效果。
➡ 更新懸浮狀態中可以使用磁場。
➡ 更新地屬性攻擊可以解除磁場。
 樓主| dazzling 發表於 2014-4-29 03:51:28 | 顯示全部樓層
➡ 修正穆拉村硬幣任務延遲時間。
➡ 修正怪物名字[安畢斯]→[胡頭狼神]。
➡ 章魚洞穴副本地圖新增章魚棍販賣。
 樓主| dazzling 發表於 2014-4-29 14:56:15 | 顯示全部樓層
➡ 製藥物品新增[酒精]、[毒魔菇芽孢]、[仙人掌刺]、[毒牙]。
➡ 附魔商店新增墮天使之翼附魔。
➡ 修正紅髮梳製作材料中的斧為4洞。
 樓主| dazzling 發表於 2014-4-29 17:03:35 | 顯示全部樓層
➡ 道具商店新增[年糕]、[蜂蜜烙餅]、[瑪絲黛拉果實]。
➡ 補丁更新為1.1版本,打開更新器或至論壇下載皆可。
 樓主| dazzling 發表於 2014-4-29 19:54:55 | 顯示全部樓層
➡ 道具商店新增[基本武器]。
➡ 製作商店新增[日月影忍者裝備]。
 樓主| dazzling 發表於 2014-4-29 21:33:08 | 顯示全部樓層
➡ 修正偽裝炸彈爆炸時不檢測是否隱身。
➡ 修正偽裝炸彈的隱身中不可以使用技能。
➡ 修正偽裝炸彈使用後怪物仍然攻擊使用者。
 樓主| dazzling 發表於 2014-4-29 22:47:06 | 顯示全部樓層
➡ 關閉掉寶懲罰設定。
➡ 開放推廣活動。
➡ 推廣製作新增掉寶率倍增糖箱子。
 樓主| dazzling 發表於 2014-4-30 00:09:16 | 顯示全部樓層
➡ 修正自動影咒1級使用對象技能0級而沒有效果。
➡ 修正幻術-殘像召喚的魔物會移動。
➡ 修正精力重生無法免疫白色監獄。
 樓主| dazzling 發表於 2014-4-30 01:14:01 | 顯示全部樓層
➡ 修正傳送45號地圖名字[阿露娜法爾茲密穴]→[發菲依雅 密穴]。
➡ 修正與繁化部分魔物名字。
➡ 綿綿島排水溝副本地圖新增NPC販賣[海神護身符]。
 樓主| dazzling 發表於 2014-4-30 14:01:07 | 顯示全部樓層
➡ 修正銀櫻斗篷的二刀連擊無法正常使用。
➡ 微調道館難度設定。
➡ 頭飾製作新增[2010RWC慶祝帽子]、[撒旦惡魔翅膀]。
➡ 補丁更新至1.2版本,開啟更新器或至論壇下載皆可。
 樓主| dazzling 發表於 2014-4-30 17:00:26 | 顯示全部樓層
➡ 修正黃鳳蝶翅膀的裝備位置錯誤。
➡ 修正塔羅占卜師的開放時間公告錯誤。
➡ 推廣製作新增肥肥犀牛寵物蛋。
 樓主| dazzling 發表於 2014-4-30 18:57:21 | 顯示全部樓層
➡ 修正手推車爆發素質ATK增量。
➡ 修正加農炮技能砲彈ATK傷害浮動。
 樓主| dazzling 發表於 2014-4-30 19:41:43 | 顯示全部樓層
➡ 道具商店補給物品新增天地樹葉子。
➡ 道具商店項目加入生命體物品販賣。
 樓主| dazzling 發表於 2014-4-30 20:56:40 | 顯示全部樓層
➡ 修正黑暗氣息的能力設定錯誤。
➡ 頭飾製作新增[厄運娃娃]、[紅色絨毛帽]。
 樓主| dazzling 發表於 2014-4-30 22:50:04 | 顯示全部樓層
➡ 修正白色監獄失敗時沒有冷卻時間。
➡ 修正特殊藥劑學製作數量最大為10個。
➡ 修正虎炮表現(可以閃躲、濺射傷害者不再吸取SP。)