仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: pulufon

精靈幻境|R版|眾多副本|三轉職業新技能|影狼&朧 反叛軍

樓主| pulufon 發表於 2014-7-11 19:58:05 | 顯示全部樓層
調整MVP競技場只有隊長可以開始,請報名後勿更換隊長造成異常一律不補償。
 樓主| pulufon 發表於 2014-7-13 20:43:05 | 顯示全部樓層
修改俄塞裡斯名稱為俄塞里斯。
修改天使之靈錯誤功能。
 樓主| pulufon 發表於 2014-7-15 19:44:06 | 顯示全部樓層
修正小樹椿帽+樹木之魂披肩同時裝備後功能錯誤。
處理這幾天道館常常卡館問題,更改為只有隊長可以報名道館。
 樓主| pulufon 發表於 2014-7-16 20:39:00 | 顯示全部樓層
泡點寶箱新增開啟物:商城1點兌換券。
無名島副本修改為隊伍內只要有一位隊友等級未滿140則無法報名。
 樓主| pulufon 發表於 2014-7-17 20:19:00 | 顯示全部樓層
暑期活動新增學生外套兌換(100)。
修正魔法學院菁英帽裝備功能錯誤。
 樓主| pulufon 發表於 2014-7-18 20:00:22 | 顯示全部樓層
修改拳刃[2]無法交易,改為可丟棄交易。
研究所四樓新增MVP。
 樓主| pulufon 發表於 2014-7-22 20:01:10 | 顯示全部樓層
頭飾製作四區 紙箱帽1 跟紙箱帽2 製作材料光滑的紙重複,取消其中光滑的紙*50。
 樓主| pulufon 發表於 2014-7-23 20:15:57 | 顯示全部樓層
測試傷害魔物蛋移動至morocc 153 105以及morocc 162 105。
修正學生外套裝備功能錯誤。
 樓主| pulufon 發表於 2014-7-24 20:42:00 | 顯示全部樓層
修正目前已知機智問答 答案錯誤。
修正伊甸裝附魔錯誤。
 樓主| pulufon 發表於 2014-7-25 19:40:29 | 顯示全部樓層
修正+7巨蟹宮神冠裝備功能錯誤。
超異能十字弓調整為武器精煉值每+1,[箭雨風暴]的SP消耗量增加5。
 樓主| pulufon 發表於 2014-7-26 19:52:41 | 顯示全部樓層
修正2012_RWC轉蛋無法開啟內容物。
測試傷害魔物蛋移動去morocc 153 105以及morocc 162 105。(上次沒有移動成功重新移動一次。)
 樓主| pulufon 發表於 2014-7-29 20:03:53 | 顯示全部樓層
頭飾製作四區貓爪印髮夾,製作材料哥布靈毛*200說名改成犬妖的毛*200。
商城草莓裝飾品下架。(身上持有草莓裝飾品的朋友請找我更換回商城點數)
 樓主| pulufon 發表於 2014-7-31 19:51:58 | 顯示全部樓層
再次修正伊甸裝二次附魔錯誤。
檢查MVP競技場會卡館問題,再次重申所有道館以及副本勿更換隊長,或是由生命體、精靈、或是使用持續扣血技能等非玩家打死怪物造成系統認定怪物沒被玩家打死,這樣就會造成卡館,以後這種狀況造成異常不再幫忙處理。
 樓主| pulufon 發表於 2014-8-1 20:21:48 | 顯示全部樓層
商城擴聲器以及廣播服務員冷卻時間改成10分鐘,限制等級80級才可以使用。
無名島副本新增隊員也可以點擊看冷卻時間,這次測試沒問題未來副本陸續新增上。
 樓主| pulufon 發表於 2014-8-3 20:20:22 | 顯示全部樓層
頭飾製作七區新增深藍天使髮圈、粉紅天使髮圈製作。
商城新增閃亮轉蛋。