仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: meko9586
打印 上一主題 下一主題

▇▇▇▇魅力仙境 6月14日火爆新服|優質體驗|特色系統|EP15.1

meko9586 發表於 2014-6-30 17:46:11 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

樓主| meko9586 發表於 2014-7-2 02:56:59 | 顯示全部樓層
首先是對這次突然換了網域的解釋,

以下為一則新聞,
於7月1日早上,聯邦法院向微軟發出了許可令把近廿十多個NO-IP的網域封鎖,
微軟聲稱這次行動是為了阻擋NO-IP及VITALWERKS上的惡意軟件及SPAM軟件,
他們更說他們只會過濾掉潛在的黑名單,但事實上,基乎所有NO-IP上的網域都受到牽連。

因此本人估計是微軟在處理黑名單系統過程中出現了漏洞,
導致所以有NO-IP的HOST陷入坦渙。
由於魅力仙境的更新器、網站和驗証網頁都是使用gmro.no-ip.org這個網域,
因此造成了今天很多玩家都無法使用更新器的問題,
能登入的玩家是因為使用的DNS並非微軟的IP。

此問題目前已經被修復,
我們己經把網站、更新器和驗證網頁的網域都改為glamour-ro.com
除此,今天網站伺服器的主機同時也受到了不明人士的DDOS攻擊,
但目前已經被有效的阻隔了,玩家可以繼續安心進行遊戲。

由於網域更改後嘗有很多事後工作須要進行,
如更改每篇宣傳文中的網址、論壇中連結等,
故玩家的問題可能暫時無法處理。

另外,由於本次問題事出突然,各方都無法預計,故我們也無法作出補償。

Reference: NO-IP 官方今天發怖新聞
 樓主| meko9586 發表於 2014-7-2 02:57:13 | 顯示全部樓層
首先是對這次突然換了網域的解釋,

以下為一則新聞,
於7月1日早上,聯邦法院向微軟發出了許可令把近廿十多個NO-IP的網域封鎖,
微軟聲稱這次行動是為了阻擋NO-IP及VITALWERKS上的惡意軟件及SPAM軟件,
他們更說他們只會過濾掉潛在的黑名單,但事實上,基乎所有NO-IP上的網域都受到牽連。

因此本人估計是微軟在處理黑名單系統過程中出現了漏洞,
導致所以有NO-IP的HOST陷入坦渙。
由於魅力仙境的更新器、網站和驗証網頁都是使用gmro.no-ip.org這個網域,
因此造成了今天很多玩家都無法使用更新器的問題,
能登入的玩家是因為使用的DNS並非微軟的IP。

此問題目前已經被修復,
我們己經把網站、更新器和驗證網頁的網域都改為glamour-ro.com
除此,今天網站伺服器的主機同時也受到了不明人士的DDOS攻擊,
但目前已經被有效的阻隔了,玩家可以繼續安心進行遊戲。

由於網域更改後嘗有很多事後工作須要進行,
如更改每篇宣傳文中的網址、論壇中連結等,
故玩家的問題可能暫時無法處理。

另外,由於本次問題事出突然,各方都無法預計,故我們也無法作出補償。

Reference: NO-IP 官方今天發怖新聞
 樓主| meko9586 發表於 2014-7-4 13:12:06 | 顯示全部樓層
宣傳圖已經更新了喔~
希望能提供更簡明的資訊,
也更換了一個較FRESH的主題,
希望大家會喜歡吧!

By 盧卡斯
 樓主| meko9586 發表於 2014-7-14 18:30:06 | 顯示全部樓層
19/07/2014週六,
將要開放各位期待已久的城戰了,
詳細內容將於週三發於論壇內公告。
ID: 盧卡斯
 樓主| meko9586 發表於 2014-7-14 21:58:34 | 顯示全部樓層
7-16更新預告:
1. 穆拉村套裝附魔完全中文化並調整語法
2. 修復各種異常狀態的抗性公式錯誤問題
 樓主| meko9586 發表於 2014-7-15 13:55:29 | 顯示全部樓層
7-16更新預告:
3. 修復上忍技能的詠唱時間及延遲時間錯誤問題
4. 修復幻彩海盜披風沒有抗抵由玩家造成的傷害的問題
5. 修正地獄植物的攻擊類型
 樓主| meko9586 發表於 2014-7-15 17:41:46 | 顯示全部樓層

7-16更新預告:
6. 手推車加農炮改為無視迴避
7. 加入反WPE措拖
 樓主| meko9586 發表於 2014-7-15 18:57:11 | 顯示全部樓層
7-16更新預告:
8. 新增NPC 權野花姬 點擊直接傳送至商店街
9. 修復閃電連擊狀態下使用虎炮會扣HP/SP的問題
 樓主| meko9586 發表於 2014-7-16 13:34:38 | 顯示全部樓層
7-16更新預告:
10. 頭飾 - 莎蔓芭亞的能力修正
11. 公會任務負數時間問題修正
 樓主| meko9586 發表於 2014-7-16 17:18:22 | 顯示全部樓層
7-16更新預告:
10. 虎炮從敵人身上吸取的SP改為造成傷害的10%
11. 加入晝夜系統
 樓主| meko9586 發表於 2014-7-31 17:39:05 | 顯示全部樓層
2014/7/30 已完成機房更換工程
主機的規格提升了,
網絡線路亦改為HINET,
目前伺服器已經完全解決了LAG的問題,
歡迎大家一起來定居.
 樓主| meko9586 發表於 2014-8-2 19:09:44 | 顯示全部樓層
伺服器續佔邁向穩定,
人數都在300以上,
將來可以會開放更多城戰的場次,
讓各位有更多戰鬥的機會。
 樓主| meko9586 發表於 2014-8-3 13:25:29 | 顯示全部樓層
8月7日23:00-23:30 進行的下線維護,
修復近日玩家提出的BUGS、加入遊戲建議及新系統。
更新內容將於8月7日22:00前公告,敬請注意。

以下為是次更新的重點:
重新開放魚人島副本、流水之都
開放鬼月活動
技能傷害主公式修正
開放週三晚9-10點的城戰

敬請注意相關公告,謝謝!