仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

woody333 發表於 2016-5-19 21:45:46 | 顯示全部樓層
遊俠:沒試過,假如超異能完全針對海神怪,估計沒菁英十幾萬吧?普裝頂3~4發箭雨?
   前提是怪物都引好,3次能全部都打到,或漏網之魚離開蓋子的夠遠。
woody333 發表於 2016-5-20 00:35:47 | 顯示全部樓層
前提是怪物都引好,3次能全部都打到,或漏網之魚離開蓋子的夠遠。
   箭雨CD偏長,從走到蓋子到全部清完,樂觀估計10~15秒。
   遊俠對小怪技能沒抗性,萬一被水球容易死。
woody333 發表於 2016-5-21 01:04:58 | 顯示全部樓層
修羅魅影:天羅會彈開怪物,不卡牆壁打太慢,要拖怪卡強也需要時間走位。
     另外近身怪物,需要上保護避免脫裝,也很容易被小怪魔解。
woody333 發表於 2016-5-21 20:10:12 | 顯示全部樓層
斬首:轉圈圈不會彈開怪物,但防禦上偏弱,也容易被魔解。
基因:加農砲打非聖暗念略嫌無力
咒術:連鎖閃電單體沒效率,彗星要砸40w小怪裝備必須很好,也得扔上4顆甚至更多。
woody333 發表於 2016-5-22 00:20:24 | 顯示全部樓層
最後金剛托怪那是可行的 我試過  只是困難關蓋時間我記得10幾秒而已   

沒得解決海草真的很煩人  因為所有小怪都會留到最後不會隨蓋消失  對於打魚來說超不方便
要多花心力清掉小怪我覺得超累der
woody333 發表於 2016-5-22 23:41:19 | 顯示全部樓層
困難關蓋時間真的太短太短太短,而且地圖好像沒有標示地點(好像??)
我覺得2個人解也有點吃力
不過這也不錯,可能是推廣一起打副本的好機會!
woody333 發表於 2016-5-24 00:44:13 | 顯示全部樓層
好久沒玩ro了
這次接觸私服整個很開心
希望可以重新找回最初的感動
woody333 發表於 2016-5-24 21:11:48 | 顯示全部樓層
波利樂園]
部屋原創的獨有新系統。
一些練功地圖的魔物將會掉落可以打開「波利樂園」的物品。
「波利樂園」除了有大量在野外難見的波利(這可不是波利島可比啊!!)
還有神秘魔物會掉落珍貴東西啊!而且有新增的成就!(6月1後有更詳細介紹)
woody333 發表於 2016-5-25 00:32:01 | 顯示全部樓層
屋線上+論壇活動-請你跟我這樣做!
大家都知道頭飾街的頭飾很多
你能跟我做出一樣的頭飾及擲出相同的點數嗎?
woody333 發表於 2016-5-25 03:10:29 | 顯示全部樓層

**請務必看完活動說明及規則**

1)GM會於活動當天廣播身處地點
       2)預先準備好活動用的頭飾,找到GM後穿上與GM相同的頭飾
woody333 發表於 2016-5-25 22:24:21 | 顯示全部樓層
看見初星時請與初星保持中間空三格的距離(如圖紅色格子的大約距離)
       然後請在初星喊「字消請打/e19」時,待頭上字幕消失做出擲骰子(/e19)的表情
       與初星相同數字及相同頭飾拍下照片上傳至 此活動帖 即可獲得『蛇戒』。
woody333 發表於 2016-5-26 00:35:58 | 顯示全部樓層
7)將之拍好的合格照片上傳至本串回覆,
         初星會利用論壇的隨機得分取得獎勵(中獎機率20%)做為回帖獎勵的得獎方式。
         『名額會設為 20 位』。
         注意!如得獎的帖子中照片不合格/重覆得獎的話,該名額將會作廢,請玩家留意。
woody333 發表於 2016-5-26 23:17:54 | 顯示全部樓層
將寶箱巨鱷打倒嗎
求教
真的打過才好說啊 不要看完網上的就說自己是這樣打
有興報也可以一起去打或研究
woody333 發表於 2016-5-28 02:46:13 | 顯示全部樓層
數字『1~100』由你來猜!
活動類型:論壇限時活動
活動時間:即刻起至本日PM 23:59分止
活動規則及說明:
woody333 發表於 2016-5-28 20:32:21 | 顯示全部樓層
分享一個簡易的新手賺錢方法,不用吃掉寶糖

練一隻盜賊係,我是練魅影到130等 抄>六合拳 繁殖>天羅