仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

puacc 發表於 2017-10-7 21:19:11 | 顯示全部樓層
開心,昨天終於定案,又cp值很高的打「泥團」這個雜物的點了,前前後後找了三個地方,跑了三個地方,終於找到一個最合適的地圖了,而且還一次可以打二種雜物。

打雜物看似簡單,但其實也很有尋寶的燒腦樂趣呢,因為要從怪的數量、怪的種類、地圖行走難易度,去找出cp值最高、產值最高的地點,在決定自己要不要在這個地圖打呢。

最終定案地點「古城,地下三樓」,獵殺魔物「史汀(泥團)」」、「捲甲蟲(圓形外皮)
puacc 發表於 2017-10-8 21:04:38 | 顯示全部樓層
甲蟲洞傳送的點
第一個隧道
第二個熔岩
傳送都是一樣會跑去隧道
可以改一下嗎
2個都傳送到同張地圖喔
puacc 發表於 2017-10-9 21:17:42 | 顯示全部樓層
有時候看到別人打到好卡片,心裡會覺得好心酸,因為就是沒寶運阿,衝裝也只會衝拳刃,真希望自己可以打到想要的卡片,過裝備,好險現實不用去拚打寶...
puacc 發表於 2017-10-10 22:36:01 | 顯示全部樓層
身為新人跟另一位更新人的人在煮藥
只能說
超級悲劇

從興奮變成厭世的兩位新人
puacc 發表於 2017-10-11 22:41:28 | 顯示全部樓層
昨晚在彩3室內野生捕獲灰灰
puacc 發表於 2017-10-12 19:03:17 | 顯示全部樓層
主教終於都發光發亮變成175主教了
雖然用了三個月時間有點長
但成就了就沒問題啦
puacc 發表於 2017-10-13 19:58:31 | 顯示全部樓層
這個月幾乎都忘記簽到了今天才想起來
最近看到很多新面孔
也多了很多練功團
puacc 發表於 2017-10-14 21:08:00 | 顯示全部樓層
看了昨天一位ro朋友的簽到才發現昨天是「十三日星期五」,雖然知道是一個不吉利的日子,但其實我覺得也是「商人的行銷手法之一」吧,因為昨天工作好忙,忙完回來,看到ro朋友的每日簽到,才發現原來是「十三日星期五」也就是說,在沒看到簽到留言之前,我只知道昨天是星期,下班後就調休二日了,就只有這樣子的感覺,沒有多的感覺了。
puacc 發表於 2017-10-17 21:11:16 | 顯示全部樓層
+9 小蛇帽 跟 +9女王刀 爆掉了

一個是衝裝不小心點到.

一個是拆卡.卡片跟武器一起爆掉.

全都是發生在我們家忍者身上.
puacc 發表於 2017-10-18 21:22:45 | 顯示全部樓層

看了幾間符合時間的旅遊行程
趁著工作少時,盡量把特休休完

因為活動,練了一隻修羅,不過還是不熟悉
puacc 發表於 2017-10-23 19:15:47 | 顯示全部樓層
前天去參加朋友的婚禮(其實是昨天忘記按送出)
這對新人很特殊的
怎麼說呢?
因為他們是在部屋認識的
而且還是很多年前我創的公會,一起被我騙近來才認識的
沒想到轉眼間就結婚了
而且最奇妙的地方是,之前不是論壇損壞嗎
回碩的那段時間,剛好就是這對夫妻互相認識的那段時間呢  
是不是很神奇阿

最後 恭喜玲玲跟鈞旻

有沒有人有興趣加入我們薩克頭公會呢