仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16831|回復: 364
打印 上一主題 下一主題

[半自力]純二轉/沉澱。愛/歡迎長期玩家定居*穩定開機中*

sky02329 發表於 2014-9-12 11:29:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

【1】伺服器名稱:沉澱。愛
【2】伺服器位置:台灣
【3】伺服器開機時間:24H (若有必要維修前會公告)
【4】伺服器人數上限:無限制
【5】伺服器等級上限:99
【6】伺服器卡片掉落倍率:『1』小怪卡片:3%  『2』王卡 : 3% 部份卡片1%
【7】伺服器LV/JOB經驗倍數:200/200(開幕期間雙倍經驗)
【8】伺服器武器防具掉落倍率:10%~20%
【9】伺服器轉生次數:混轉(只能轉一次)
【10】伺服器人物最大屬性素質:99
【11】伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150
【12】伺服器攻速最高上限:195
【13】伺服器手推車重量:10000
【14】伺服器箭矢扣除設定:不扣
【15】伺服器攻城時間:開幕一週後開放
【16】伺服器GM名單:細雨、帥得沒道理 (若有多其他GM會再做說明)
【17】請不要密GM 要東西之類的 一概不理會!注意:GM絕對不可能跟你要裝備
【18】伺服器有無改卡、改裝部分:有 另設展示說明NPC
【19】伺服器有無道館:有道館 時間到會開放入場
【20】伺服器有無商店街、商城:有
【21】伺服器有無賺錢方法:開幕期間另有材料/大神/大鋁換錢NPC
【22】本私服RC:暫無 有論壇
【23】本私服論壇:http://www.gameclub.tw/club/stkb8855

補丁Google載點:https://drive.google.com/file/d/0BxMaDCTN79ZrUVktWmVjUDNqX28/edit?usp=sharing

補丁Xuite載點:http://cht.tw/h/i5wzw

補丁FunP.Net載點:http://www.funp.net/352875

補丁安裝方法:
請先將RO資料夾內的DATA刪除再丟入補丁即可
若會彈窗請先將RO主程式移除在把殘留資料夾內的檔案刪除
重新安裝RO主程式丟入補丁即可

不需要改得太複雜 讓大家輕鬆簡單玩 東西都遊戲中就能取得
這裡允許玩家強勢打王 沒有必要把東西都搞得太難
但PVP和GVG還是很需要技術跟配裝
主要大家玩得開心最重要哦

若有任何指教請找GM 有在線上的話一定幫大家服務

(在此不稱各位為玩家,你們來玩,等於都是我們一起努力的伙伴)

(1):本服不用贊助,絕無親友團,伙伴能在不影響遊戲規章的情況下享受最大自由度。
(2):遊戲內寶物,神器,都有入手方法,絕不為難遊戲裡的伙伴。
(3):侍服器正在開始階段,會開放較多福利,想要快點強人一等,裝備人人稱羨的神兵神卡嗎?
那手腳可要快一點囉! 這裡絕對會是你定居的好地方。
 樓主| sky02329 發表於 2014-9-12 15:35:40 | 只看該作者
 樓主| sky02329 發表於 2014-9-13 00:19:57 | 只看該作者
還在尋找可以定居的私服嗎?

來這裡就對了

不需要任何贊助也能全身神裝喔!
 樓主| sky02329 發表於 2014-9-13 07:19:51 | 只看該作者
誠摯歡迎還在尋找定居伺服器的朋友們一起加入我們喔~
蹦° 發表於 2014-9-13 14:20:46 | 只看該作者
快一起來玩吧!!!!!
很好上手喔!!!!
ID:蹦°
2jo2jo 發表於 2014-9-13 23:18:25 | 只看該作者
快一起來玩吧!!!!!
很好上手喔!!!!
ID:大白喵兒
pmnnke4t 發表於 2014-9-13 23:28:11 | 只看該作者
剛來玩 超好玩的><!!!!!!!!!!!!!!!!
ID幻熾
2jo2jo 發表於 2014-9-14 00:04:55 | 只看該作者
快一起來玩吧!!!!!
很好上手喔!!!!
ID:大白喵兒
pmnnke4t 發表於 2014-9-14 09:06:49 | 只看該作者
好玩好上手><!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ID幻熾
 樓主| sky02329 發表於 2014-9-14 11:47:12 | 只看該作者
還在找定居的地方嗎

不要再猶豫了

快來加入我們吧
蹦° 發表於 2014-9-14 11:47:36 | 只看該作者
快一起來玩吧!!!!!
人數有慢慢上升囉!!!
xdd5101 發表於 2014-9-14 23:18:15 | 只看該作者
快一起來玩吧!!!!!

很好玩的私服哦
999666 發表於 2014-9-15 13:09:25 | 只看該作者
來試玩看看 請各位多多指教 也請還在找私服玩的 也來一起玩

ID: 小喵
xdd5101 發表於 2014-9-15 19:13:43 | 只看該作者
好玩又有趣哦
不需要任何贊助也能全身神裝喔!
蹦° 發表於 2014-9-15 21:23:47 | 只看該作者
快一起來玩吧!!!!!
人數有慢慢上升囉!!!