仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3385|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

懸崖卡點破解法 不用買毒水和翅膀

love-you 發表於 2011-1-12 15:40:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
相信在做的朋友肯定都有用openkore外掛吧!!而大家一定都很頭痛吧,就是每一次被那些看不得別人好的玩家,自以為自己手動很屌的

結果還不是掛狗,嫌怪少不夠打,還有想賺黑心錢的仙境傳說玩家,本人小弟這邊有個有個破解RO弊端方式

雖然不像靠蝴蝶翅膀蒼蠅翅膀可以馬上回村,不過至少不用花台幣喔,也不用買毒水 掉經驗

首先練一隻5X法師 把冰刃之牆 點 1

然後 開一隻祭司 買好 ve_fild05 地圖卡點的點 或者是你自己本身就有點

把法師 傳送到那邊 當你的人物卡住時

重點來了

步驟一 開啟 法師
步驟二 卡點人物重登
步驟三 法師在卡點人物的地上釋放 冰刃之牆
步驟四 卡點人物登入

結果 會因為 地圖擠壓關係 妳的人物 就會被擠到 地圖的 任意位置了 也就可以回村了

掛一隻5X法師 並不困難一晚就搞定了 花一晚之後被卡點也不用那麼辛苦了 自己DIY 自己解決

不然每次 上面 都被擠了 好幾十隻掛機 根本沒辦法 放傳陣 可能又要請 GF幫你解圍了吧

小弟提供這方法出來 希望對大家有所幫助

請大家告訴大家~ 別再讓那些 賺黑心錢的玩家賺到錢了 一瓶毒藥瓶 200W 喝下去 還要掉5% 賠了夫人又折兵

翅膀一箱賣5000-1E 叫他去搶吧 仙境傳說去吃大便吧!
kelen123 發表於 2011-1-12 23:02:07 | 只看該作者
v太好了,我正需要,有問題再請教你