仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ForestFairyland

███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-15 16:04:11 | 顯示全部樓層
修正幻術-幻惑仍然可以移動部分守護石。
修正機械維修治癒詠唱者。
更新衝擊錐詠唱距離。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-15 18:45:55 | 顯示全部樓層
1. 調整轉職服務員的轉職和轉生兩個順序。
2. 新增頭飾製作小舖。
3. 開放眼睛嘴巴不一樣小遊戲。
4. 發佈新用戶端Forest-r1.2。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-15 20:15:22 | 顯示全部樓層
修正幻術-幻惑可以移動華麗金屬等魔物。
修正幻術-殘像沒有獨立延時。
修正毀滅符文石傷害吸收對玩家無效。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-15 23:26:35 | 顯示全部樓層
1. 修正修咖巴殷的黑貓耳朵效果。
2. 修正尼德霍格的巢穴沒有怪物的蹤跡。
3. 修正獸人西邊村落沒有怪物的蹤跡。  
4. 修正主城內的精煉師使用金額錯誤問題。
5. 修正百矛穿刺技能冷卻時間與傷害比率錯誤問題。
6. 急速快感公平性問題,變更為入場無法騎乘職業坐騎。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-16 08:11:21 | 顯示全部樓層
修正爆炸苦無、八方苦無傷害公式(攻擊力不為固定值)。
更新乾坤一擲為濺射傷害。
更新毀滅符文石HP為20%。(原為25%)
str0921 發表於 2012-6-16 11:11:27 | 顯示全部樓層
玩了兩天. 我終於150等了(很拼..  目前在正努力打裝備和卡片.
經過這幾天下來GM都很用心在更新. 希望以後會越來越好
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-16 15:01:40 | 顯示全部樓層
1. 新增傳送人員加入副本傳送。
2. 新增無限之塔腳本繁體化。
3. 增加小遊戲眼睛嘴巴不一樣的遊戲回合。
4. 頭飾製作小舖新增數顆頭飾。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-16 19:04:19 | 顯示全部樓層
修正使用武器屬性的技能被強制成無屬性。
修正克隆使用幻術殘像時的當機。
實裝技能幻惑、咒殺。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-16 21:44:59 | 顯示全部樓層
1. 新增世界各國RO新頭飾77頂。
2. 增加終極密碼的遊戲場次。
3. 傳送人員加入製藥區、波利島嶼傳送。
4. 修正霜淇淋食用後副作用冰凍機率錯誤。
5. 角色出生的獎勵箱子增加弓箭手傭兵9級一個。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-16 21:46:11 | 顯示全部樓層
1. 新增世界各國RO新頭飾77頂。
2. 增加終極密碼的遊戲場次。
3. 傳送人員加入製藥區、波利島嶼傳送。
4. 修正霜淇淋食用後副作用冰凍機率錯誤。
5. 角色出生的獎勵箱子增加弓箭手傭兵9級一個。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-17 06:15:14 | 顯示全部樓層
修正粉碎衝擊miss時不解除。
修正岩石皮膚增加MaxHP、HP不夠也可使用。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-17 11:17:12 | 顯示全部樓層
實裝技能爆炸苦無、八方苦無。
更新鹽酸火煙瓶、盾擊、迴旋盾擊、螺旋刺擊傷害公式,素質ATK*2計,傷害可浮動。
更新一閃,素質ATK*2計,傷害可浮動,卡片效果無效。
str0921 發表於 2012-6-17 11:46:47 | 顯示全部樓層
昨天去打道館. 雖然不是每一場都很順利. 不過領獎的時候特別開心^^
後來發現戰力不足. 快來加入我們吧一起打道館賺$$
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-17 16:09:09 | 顯示全部樓層
更新影狼可以使用左手武器。
修正憂鬱的一天移動速度減少成功率100%。
修正憂鬱的一天傷害公式,對沒有特定技能的玩家才進行Debuff。
顆顆 發表於 2012-6-17 20:03:19 | 顯示全部樓層
不好意思,我登入之後點入角色要進入畫面卻出現亂碼視窗,請問該怎麼處理?
我很久沒玩RO了突然想玩@@