仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ForestFairyland
打印 上一主題 下一主題

███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-22 13:06:51 | 只看該作者
重寫地裂術,Matk不再影響傷害,修正連擊術錯誤。
添加設置時裝屬性是否生效。
修正幻術殘像表現為召喚一個西怒畢。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-22 17:36:23 | 只看該作者
更新振動領域延遲。
更新狂風暴雨詠唱時間、延遲、冷卻時間、傷害範圍、連擊數和傷害公式。
更新地獄之歌持續時間受等級影響,不能置於腳下,能被痊癒術和獅子吼解除。
str0921 發表於 2012-6-22 19:19:49 | 只看該作者
聽說GM要辦端午節活動. 不知道獎品是什麼呢?. 因為時間的關係.很可惜自己不知道能不能夠參與.
大家趕快來噢. 讓這個私服熱鬧起來吧
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-22 20:53:16 | 只看該作者
更新即興曲延遲。
更新憂鬱的一天詠唱時間、冷卻時間、延遲,非PVP地圖僅對隊友使用。
更新循環自然之聲所有地圖僅對隊友有效。
ricocher1207 發表於 2012-6-22 23:20:44 | 只看該作者
跟GM反應問題 都可以馬上處理 真的 很不錯
伺服器越來越熱鬧了
還有我150級了 好感動
練分身中...
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-23 04:57:25 | 只看該作者
更新虎炮詠唱時間。
更新羅剎破皇拳詠唱時間、延遲和傷害公式。
更新生命體技能要求支持基本等級。(格式同狂怒之槍)
str0921 發表於 2012-6-23 13:48:56 | 只看該作者
端午節活動開始摟 活動期間經驗有加倍 組隊每多一人+50% 還有活動獎品也不錯!
大家趕快來打肉粽娃娃吧 趁著加倍期間努力衝150等!
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-23 19:01:36 | 只看該作者
森林端午節活動開跑囉!

活動一:經驗加倍15倍

活動時間:6月23日維修後至6月30號晚上11點止
活動說明:活動時間內等級與職業等級皆加倍15倍,活動結束後改回。

活動二:粽子大比拼

活動時間:6月23日維修後至6月30日晚上11點止
活動方法:道具商人購買肉粽娃娃卡片
活動說明:將卡片裝備在裝飾品上,殺死魔物皆有10%機率取得肉粽娃娃、20%機率取得肉粽

活動結束後統計,取前3名擁有最多肉粽娃娃的玩家
     (註:肉粽用途為食用後恢復HP、SP的20%)

活動獎品:第一名送染劑自選6瓶+商城點數300P
     第二名送染劑自選4瓶+商城點數200P
     第三名送染劑自選2瓶+商城點數100P

染劑說明:此染劑非舊染劑顏色,全是新特製的螢光色
     染劑瓶綁定帳號,不得轉移、丟棄、存公會倉,使用不消耗可無限染

樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-23 21:19:43 | 只看該作者
更新氣彈爆破傷害公式。
更新修羅強擊傷害公式。
更新大錘崩墜傷害公式。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-23 23:58:14 | 只看該作者
更新人體彩繪範圍、延遲,冷卻時間,速度影響對象。
更新黑洞陷阱不能放於腳下。
更新偽裝炸彈範圍,傷害公式。
str0921 發表於 2012-6-24 00:41:28 | 只看該作者
隨著人數的增加. 主城突然間變的好狹窄ˊˋ
呵呵. 不過這樣也好至少不會冷冷清清的
加倍期間 大家來趕快練等噢
ricocher1207 發表於 2012-6-24 05:05:17 | 只看該作者
打了一整天...分身130級了
因該是有經驗加倍的關係才那麼好練
現在也不用花水錢了 因為有肉粽可以吃
持續升級中...新玩家快來唷
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-24 09:46:51 | 只看該作者
更新地面塗鴉技能詠唱時間。
更新假面懶惰FLEE,移動速度,詠唱時間效果。
更新假面技能詠唱時間,對BOSS無效,負重對機率影響。
ricocher1207 發表於 2012-6-24 12:43:46 | 只看該作者
開心拉!!剛剛跟公會的人吃王
吃到了王卡..0.02的機率就這樣被我們打到了
端午節的肉粽 補血補魔20% 真的是吃王的好東西
快來阿!!讓這個伺服器熱鬧一些
繼續吃王
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-24 20:10:02 | 只看該作者
更新咒縛陣HP消耗。
更新旋風腿詠唱時間,AoE範圍,傷害公式。
更新閃電步詠唱時間、持續時間、觸發機率,不作用於魔法。