仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ForestFairyland
打印 上一主題 下一主題

███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

str0921 發表於 2012-6-25 11:33:50 | 只看該作者
看了昨天的更新內容 這禮拜就要開啟城戰了. 總算假日不會這麼無聊了.
還有爬塔夜勝魔會掉50p欸 真想去! 還有新增一堆怪物掉的物品.
GM很用心在做更新. 不來玩就可惜了! 趕快來這私服吧
a552120 發表於 2012-6-25 12:11:37 | 只看該作者
第一天加入,感覺設定還不錯,
補血對新手老手真是個大利多,
還有隨身倉庫跟二十分鐘的補助,
就不用一直回家,真是方便!
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-25 13:40:12 | 只看該作者
1. 無限之塔夜聖魔增加Cash(50P)掉落。
2. 修正主教頭沒有洞的問題。
3. 武器防具販賣新增精靈箭矢。
4. 修復小遊戲波利賽跑並且開放。
5. 修復愛爾貝塔地圖的時髦商人愛心髮夾吃材料問題。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-25 16:36:08 | 只看該作者
1. 補齊米杜沙缺少掉落的精靈魔杖。
2. 補齊畢帝特地龍缺少掉落的黑龍短劍。
3. 開放GvG城戰,城堡為吉芬咘哩妥利亞。
4. PvP伊斯魯德島改為禁止使用@load及蝴蝶翅膀。
5. 修正沙漠之狼掉落的拳刃錯誤,原是恰克蘭拳刃,正確應是杜爾迦拳刃。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-25 22:42:30 | 只看該作者
服務器將於本週六6月30日開放城戰!

城池為吉芬的咘哩妥利亞(gefg_cas02)
在週六運行的第一時間由森林管理員做重置城池歸屬者的動作
城池的運行時間為每週三六晚上九點至十一點

占領城堡的公會可獲得Cash(200P)、3000萬Zeny、防爆卷25張
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-26 01:51:03 | 只看該作者
更新暗影步詠唱距離。
修正狼突擊在騎狼狀態無法使用。
更新燃燒等自我傷害技能觸發自動詠唱等狀態。
str0921 發表於 2012-6-26 10:15:53 | 只看該作者
昨天和工會的去打100關道館.雖然抽到的獎品跟預期的不一樣. 但是還蠻欣慰的
另外還去爬塔. 雖然一路上有瓶頸 但是大家最終還是克服了. 順利通過 下次要挑戰夜勝魔!
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-26 12:58:32 | 只看該作者
修正手推車龍捲風在一定條件下引起的宕機。
更新4級火焰膨脹的煙霧彈效果對BOSS無效。
修正硫酸火煙瓶投擲魔法和屬性ATK不計算屬性修正。
a552120 發表於 2012-6-26 18:42:11 | 只看該作者
今天是遊玩的第二天,
打了一早上的瘋兔卡片只為了做頭飾,
結果做出來的能力真是 .........................
目前目標是氣球~加油打幻想花
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-26 20:23:29 | 只看該作者
更新道具投擲狀態成功率為75%。
更新道具投擲椰子追加暈眩或出血狀態。
更新道具投擲香蕉LUK懲罰僅對魔物適用,且強制坐下狀態受到攻擊後解除站起。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-26 23:17:53 | 只看該作者
更新十字斬傷害公式。
更新暗影步技能延遲、觸發機率,不被黑洞陷阱影響。
更新新毒持續時間受LUK和VIT影響,忘卻毒藥追加受INT影響。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-27 14:40:03 | 只看該作者
更新衝擊錐詠唱距離。
修正機械維修治癒詠唱者。
修正物品改造只要符合一個材料就可以轉換。
ricocher1207 發表於 2012-6-27 15:17:34 | 只看該作者
我又練了一知盧恩騎士...現在134級了果然是活動加倍好練
平均上限人數都破百了
小遊戲的競爭越來越大了
給我BOSS雷達吧 !!
a552120 發表於 2012-6-27 16:08:48 | 只看該作者
遊玩的第三天,
終於做出了夢寐以求的頭飾,氣球帽 ~!
我攻速又上升了,
距離夢寐以求的190 ...越來越靠近了
str0921 發表於 2012-6-27 16:43:36 | 只看該作者
端午節活動也漸漸到尾聲了. 還沒進來玩的玩家要趕快噢. 活動期間是衝等的最好時機.
也得趁現在打多一點粽子存起來 以後留著吃王備用.
接下來就期待攻城戰了.