仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ForestFairyland
打印 上一主題 下一主題

███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-28 15:22:15 | 顯示全部樓層
1. 修復金剛不壞、長矛加速術、強酸火煙瓶投擲、弓箭手陷阱系列技能錯誤。
2. 道館100樓獎品加入官方的強化系列武器。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-28 18:12:17 | 顯示全部樓層
修正怒氣爆發屬性。
更新地獄植物傷害公式。
修正地獄植物INT貢獻的傷害不被植物栽培技能等級影響。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-28 21:32:05 | 顯示全部樓層
修正憂鬱的一天中演奏課程的加成效果僅在對擁有該技能的玩家使用時有效,而不是詠唱者。
修正2級精靈輔助技能和結晶狀態計算被攻擊方的職業等級、武器,而不是攻擊方的。
修正鑽石星塵等技能受2級精靈輔助技能影響與技能倍率加算。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-29 02:12:51 | 顯示全部樓層
更新瞄準射擊傷害公式。
更新敏銳嗅覺技能延遲。
更新集束炸彈為不能釋放於腳下,傷害公式。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-29 12:51:31 | 顯示全部樓層
修正回聲之歌DEF增加量。
修正雷拉德的晨露MaxHP增加量。
修正淨化無視角色登陸地圖伊始時的無敵狀態。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-29 22:51:16 | 顯示全部樓層
修正獅子吼SP消耗。
修正審判和謳歌傷害。
修正地獄之歌的觸發範圍。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-30 10:10:01 | 顯示全部樓層
更新聖十字審判、連鎖盾擊復興版防禦減算。
更新地震波AoE範圍,有機率暈眩對象、使隱藏對象顯形,更新傷害公式。
更新黃昏之光詠唱時間、延遲、冷卻時間、攻擊屬性,傷害公式和額外效果。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-30 12:25:56 | 顯示全部樓層
驅散不解除任何靈魂狀態。
修正魔力之拳技能等級對傷害的影響。
修正百分比加傷卡片對火煙煙酸瓶的屬性ATK部分也有效。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-30 20:18:14 | 顯示全部樓層
1. 修正主城(Prontera)一個傳點與自製地圖衝突座標。
2. 修正宮廷樂師之帽、垂死白鵝效果錯誤。
3. 抓寵機率及餵食親密度提高50倍。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-7-1 20:23:37 | 顯示全部樓層
[ 更新內容 ] – 2012/07/01

新增: 三台新手推車。
修正: 三轉頭飾垂死白鵝、宮廷樂師之帽效果錯誤。
修正: 主城(Prontera)一個傳點與自製地圖衝突座標。
調整: 抓寵機率及餵食親密度提高50倍。
調整: 端午節經驗加倍活動結束,恢復正常倍率。
道具: 移除肉粽娃娃卡片效果,且肉粽娃娃更改為0重量。
道館: 暫時移除道館,新道館腳本已在編寫中,預計下週放上新道館。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-7-2 17:16:32 | 顯示全部樓層
[ 更新內容 ] – 2012/07/02

調整: 白色藥水及藍色藥水重量減半。
修正: 商城頭飾天使圍巾翅膀沒有實裝STR+3。
修正: 商城頭飾MVP藍球帽沒有實裝受到人形系敵人傷害-10%。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-7-3 06:13:35 | 顯示全部樓層
[ 更新內容 ] – 2012/07/03

用戶端: 版本更新至Forest_r1.9。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-7-3 21:15:46 | 顯示全部樓層

新增: 道館10樓至100樓各樓層加入數樣新獎品。
修正: 頭飾製作機的氣球系列沒有實裝ASPD+1。
修正: 頭飾製作機的OPT甜甜圈男角色戴上會異常彈窗。
預告: 近期將開放貓咪島、彩虹橋、生體研究所4樓,目前尚在測試中。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-7-3 21:16:15 | 顯示全部樓層

預告: 近期將開放貓咪島、彩虹橋、生體研究所4樓,目前尚在測試中。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-7-3 21:16:41 | 顯示全部樓層