仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ForestFairyland
打印 上一主題 下一主題

███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

zz1281 發表於 2012-8-12 10:12:39 | 顯示全部樓層
最近剛爬過101塔 真的超好玩的
雖然本人技術生疏 躺在地板好多次
不過 跟公會朋友一起爬塔 一起衝等 一起賺錢
大家一起朝向百管衝囉!!
zz1281 發表於 2012-8-13 09:19:04 | 顯示全部樓層
一天爬了2次無線塔  雖然中途有休息一下
雖然很累  但是好好玩!!
搭配到搖籃曲 功速 終於195了
速度真的好快  但是打出來數字 有點..........
zz1281 發表於 2012-8-14 09:01:20 | 顯示全部樓層
昨天真的精采了 爬無線塔 就差一點點的說
就滅團了....... 然後重爬  忘技用灰燼
靠雙腳加上堅強的意志力  一步一腳印 慢慢往上爬
灰燼 我都當垃圾丟了  學到教訓後 要好好留著了
zz1281 發表於 2012-8-15 09:22:30 | 顯示全部樓層
昨天又去爬塔了  終於可以上102樓了
而且這次大家都超棒的 沒有滅團  真開心
公會人 越來越多  好熱鬧呦~
改天也來去挑戰道館了  ! !    大家一起加油吧xD
zz1281 發表於 2012-8-16 08:44:50 | 顯示全部樓層
今天依然 繼續的賺錢
換p點 買裝 慢慢的稱道195  之後就不用靠舞孃幫忙了
195 速度 把王定住  只要沒有其他小怪在偷打我   
其實可以偷偷的去上廁所....((本人打百塔 有搖擺的話  在95樓打蒼蠅  常常做過
zz1281 發表於 2012-8-17 09:20:46 | 顯示全部樓層
昨天 本來想去打水娃娃卡的
但是到了那個地圖 發現
哇!!    暴走了..... 而且 不能用蒼螢翅膀  瞬間躺在地上
下次應該組幾個  在一起去打  不然真的好可怕
zz1281 發表於 2012-8-18 09:40:50 | 顯示全部樓層
這幾天 比較忙碌了一點了
昨天  去迷3 打天果突然遇到  野生的 巴風特
我愣了一下 (大概1秒,不然會死)   跟他1v1搏鬥 將近5分鐘
我還以為 我打不死他呢   最後....只掉娃娃
zz1281 發表於 2012-8-19 08:52:56 | 顯示全部樓層
昨天心血來潮 想弄個主教的裝備
所以先由頭飾開始  瘋狂的打屬性原石打了1~2百顆....
在用頭飾製作機 瘋狂做了10幾個什麼皇冠的  
在來目標就是把他衝到+7  衝了好幾頂
終於.........有了
明天要來去打小惡戒!  希望順利   呵呵
zz1281 發表於 2012-8-20 09:15:38 | 顯示全部樓層
今天努力的在死塔賺錢
意外的打到幾本卡冊   又突然想去打個深淵
開個好久沒用的掉寶糖  竟然噴卡了 wow
繼續存p點 等待強弓   
掉小惡戒 的那隻怪  有點兇殘....
換成無形箭矢  一然miss 連連  我看我要加油了
zz1281 發表於 2012-8-21 08:08:49 | 顯示全部樓層
打百塔  終於讓我骰到東西了!!
雖然不是黑杖  也不是變靴  
之前每骰必輸........
昨天也打了3場30F沒有抽到霹靂雷雲~~
我現在才知道ID獵人的強大   堆陷阱 好幾時層
王一出來 就MVP  害我想去練之來玩玩
zz1281 發表於 2012-8-22 08:24:06 | 顯示全部樓層
昨天瘋狂的在死塔打卡冊~~
雖然有開掉寶糖  但還是超級難打的
死塔真的蠻好賺錢的^^  一趟都有百萬 而且也不用水錢
目前都龜在同一個樓層  不敢往上爬   因為憎恨有點兇殘....
打人不是普通的痛   現在裝備還不夠  繼續存錢吧 ! !
zz1281 發表於 2012-8-23 09:05:40 | 顯示全部樓層
看好多人都在打新的副本  聽說換的套裝 還蠻實用的
只是要努力一陣子呢
但我現在裝備還沒起來   去打那個副本 一定常常躺地板 而且也沒輸出....
道館30F  我都抽不到海神......  都是一些普遍的頭飾  Q _ Q
快存到P點可以買強弓了  加油吧!!
zz1281 發表於 2012-8-24 10:05:56 | 顯示全部樓層
天吶  30F打了好多場都只有頭飾....
抽不到海神  然後昨天我們突然又想往上打      
想說來個70F  抽卡冊.   但是  到50F就覺得
火力似乎不夠   就摸摸鼻子  出去領獎吧.
雖然沒有滅團過  但是死靈 花點時間在打
城戰 好像不錯玩  昨天去看看  一進去   好多人  瞬間躺下
實在太可怕了吧  只好繼續深造了