仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 24000|回復: 140
打印 上一主題 下一主題

openkore完美腳本 輔助不失蹤

可愛妹妹 發表於 2011-1-17 22:39:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
各位大大先感謝您參予本帖RO外掛討論~此openkore腳本改成各位朋友歡迎喔!!不要隨便回復讓小女子我失望嚕!!

本文使用的外掛是openkore 最新7564版,在本篇的本openkore腳本設定了下列關鍵重點

首先這個在partySkill 隊友部份 均寫入了target_aggressives > 0 這道指令

然而大於0的意思就表示了 只在打手(戰鬥狀態)下才施予輔助技能

因為戰鬥狀態=主人停止走動=有助於一些沒點DEX點數(詠唱慢)的祭司

一切概括於加速 天賜 神威 到霸邪,皆按照此概念去設置外掛,之後如果在主人停止移動情況下才施放輔助技能

當然拉這就大大降低了跟丟主人的機率,不過補血則例外~ HP < 指定% 立刻補血  

其次attackAuto 攻擊模式 UseWeapon武器攻擊模式 randomWalk隨機走動等

皆設於0 這非常重要 並且[是否跟著主人一起坐下] 這也設於0

若各位主打手不幸於爆走而喪生了 回村狀態下通常都會坐下嚕,然後RO而補者見主人坐 而跟著坐 然而某些人在notWhileSitting設於1的情況下造成了不補血的衝突

所以在notwhilesitting我多半設於0  

對了忘了和各位仙境傳說朋友說,鎖定地圖也請設為空白

然後主人是否為BOT(followBot) 設1 他是外掛和外掛溝通的ㄧ道橋梁

很多人納悶的問 為何設了主人卻不會回頭?

那是幾乎所有人都漏掉了一個關鍵重點 現在公開告訴你

control資料夾 裡面有個overallAuth 打開輸入打手的ID

切記! 是打手的ID 別在搞混了 並在ID後方空一格設1   

不過若因每個人用的op版本不同而出現無視現象的話... 那就兩個都設吧

關於跟隨部分 followDistanceMax 無論是最短距離和最長距離這裡設置1 (會貼的很緊)

說真的 若在早期想不被認為是外掛的人 這裡多半會設長一些(跟隨者會比較自然)

但是現今這個階段 你是否為外掛 只能用心照不宣這四字來形容

在followLostStep 我設於5

在clientSight這部分 設於100

預設是200   然而我覺得100就非常夠了

他的作用是偵測玩家視野範圍 設太大似乎會造成系統的LAG

人多的時候 有掛過炎波區的人 應該多少能體會到LAG的窘境

然而kore發生lag 當然也降低了跟隨的靈敏度

辛苦的openkore設定最後提醒各位朋友最後一些小細節,祭司輔助技 (自己) 這方面我下了一道 霸邪 aggressives > 1

也就是當同時有兩隻怪以上攻擊自己(包含二隻) 即對自己施放霸邪

所以建議有輔師的朋友們 DEX點高一點只有好處沒有壞處的 讚美型大好!~

建議含加成 75 up

------------------- 以下是openkore巨集 ------------------

最後,在加上啵兒棒的利器 巨集!

以下請放複製於macros中

#############
automacro a {
  console /我跟丟了主人/
  timeout 1
  call {
  do sit
  pause 1
  do stand
  release all
  }
}

恭喜 你的輔師已經是完美的了

若覺得解說的不錯的話 看回應我會在作一篇關於巨集的相關內容

巨集=是外掛中的外掛   另外附上我個人的神官腳本

以上花了本人蠻多心思的 希望對各位有幫助 要回覆喔=w=

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
ts133466 發表於 2011-1-18 00:18:18 | 只看該作者
謝謝分享~~~~~~
kour 發表於 2011-1-19 14:09:14 | 只看該作者
感謝分享心得噢受益良多
z4306x3 發表於 2011-1-20 00:32:32 | 只看該作者
真的超棒的哦
想的很周全
謝謝大大的分享
希望你能繼續研究然後給我們更多的分享
mickey4787 發表於 2011-1-20 10:12:18 | 只看該作者
想的很周全
謝謝分享
wmwm 發表於 2011-1-21 14:24:54 | 只看該作者
我的輔師一直有问题,希望这个脚本可以完美解决
谢谢了
ivan78424 發表於 2011-1-23 22:19:37 | 只看該作者
真的好欸 太棒了
hope4ever 發表於 2011-1-24 08:48:00 | 只看該作者
寫得真好,每項指令都有解釋順便教學,

這樣比起只有貼上腳本更能讓人看懂。
r11monkey 發表於 2011-1-25 23:18:23 | 只看該作者
小弟本身也有研究跟隨外掛
但是看到大大的內容
不自慚愧萬分...
多謝大大喔

我董了更多了
event1029934 發表於 2011-1-26 17:51:19 | 只看該作者
完全認同樓主說的
回覆就是支持
另外還事感謝分享這些姿勢+資源了
多謝
雪夜雨 發表於 2011-1-26 18:06:55 | 只看該作者
謝謝大大的分享 我真的好懊惱
aeiy0739 發表於 2011-1-26 21:02:29 | 只看該作者
謝謝大大的分享 我真的好懊惱
m82929m 發表於 2011-2-12 11:58:28 | 只看該作者
感謝大大的分享
singhoi 發表於 2011-2-12 14:01:44 | 只看該作者
感謝分享
horleaks 發表於 2011-2-12 16:03:39 | 只看該作者
thanks very much~