仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3876|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

跟隨不改route_step的原因

小兔兔 發表於 2011-1-21 20:27:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
關於openkore外掛跟隨的問題,這是小弟我的建議,希望各位RO朋友可以看看嚕!!

基本上如果你的角色實力夠就不用擔心跟丟問題

像我的神官也常跟丟 然後站在那邊被土狼圍毆一直自補

不過沒多久怪被其他外掛清了 他就會自己去找主人了

而我的打手是神射 即使沒補師一段時間也不至於死 重點要帶水防暴走

雖然有跟隨 我還是會讓他隨時帶魚在身上以防萬一 回城拿箭矢也順便拿補品

其實跟丟和角色能力.素質(跟隨補師請+體..)練功地點.或其他設定都有關

建議去從其他方面改善 最重要的一點是

開外掛時 請先開補師 再開主人 補師上線找不到主人不會亂跑

但是打手一上線就會開始走動 就算你設5步 只要補師後上線100%會跟丟

補師設定部份 請設被攻擊也不反擊 天怒更不能設

設天怒一定要開主動攻擊 這代表他會自己去鎖定怪

而且是跨地形的鎖定 因為ragnarok online天怒是遠距離

舉個例子 在史芬克斯裡他隔著牆看到怪就會停在牆壁面前 一直卡在那

因為他想攻擊 只要怪沒走遠 他會一直停在那 100%跟丟

洛陽的米糕區 經過可以大聲喊的高台 只要上面有怪

他會一直站在下面想對上面的怪放天怒

而你如果把施法距離縮小 他會走到怪旁邊才放=去餵魔物

而且等他天怒時打手技能已經先下來了 達不到1回殺的效果

至於遠端控制部份 雖然ragnarok online補師會自己下指令控制主人回去找他

不過我想沒有人會想去開啟這個功能 就不說了

其實跟隨的問題 大家應該都知道把被跟對象route_step改成5

ragnarok online補師就絕對跟不丟的方法 強烈建議絕對不要用此方法

是跟不丟沒錯 但是效率會變的非常非常非常的慢

他會走5步.停一下.走5步.停一下 移動非常的慢

有興趣的人可以自己用另外一隻角色去看你的外掛就知道我再說啥

看ragnarok online它是怎麼前進的 保證讓你想吐血

不要說找怪慢了 連怪在他前面 他也不會馬上走過去打

因為你設5步 他走了5步會先停頓 才繼續朝怪前進

這時候怪早就被搶了,總之個人建議 參考就好

不那麼在乎效率只要有%就好的人 要設route_step 5的話也隨你高興

個人目前是轉生98衝99 所以效率看的出來差很多

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
vio 發表於 2011-4-21 10:46:40 | 只看該作者
感謝大大的分享
很中肯的解說
578555 發表於 2011-7-13 22:34:49 | 只看該作者
感謝大大的分享
asd124 發表於 2014-1-18 03:27:58 | 只看該作者
感謝大大的分享
很中肯的解說
indigoblue 發表於 2014-1-19 03:05:05 | 只看該作者
感謝分享~~
louislca 發表於 2014-1-25 09:38:09 | 只看該作者
感謝分享~之前routestep放太低了T_T
judoa92 發表於 2014-2-2 22:21:24 | 只看該作者
asd sad sad
mcsechen 發表於 2014-2-6 18:56:54 | 只看該作者
回復 1# 小兔兔

谢谢分享
shenyun 發表於 2016-1-19 03:18:03 | 只看該作者
怎麼這麼晚才看到這個  哈哈哈
趕快讓我看完  衝啊啊啊啊
zhangkaiyi 發表於 2016-8-15 07:54:41 | 只看該作者
感謝大大的分享