仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2015-12-6 07:01:31 | 只看該作者
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-7 06:02:44 | 只看該作者
修正盧恩石技能狀態會被魔法效果解除解除。
更新復興版中歌舞和陷阱技能可以被地屬性領域解除。
修正bATKRate在經典版中計算2次。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-8 06:06:10 | 只看該作者
更新爆炸苦無詠唱時間和傷害公式。
更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-9 07:38:23 | 只看該作者
更新屬性符文技能效果,地屬性僅影響物理攻擊,其他屬性影響魔法攻擊(僅10個以上有效)。
修正元素漩渦遺漏DB更新。
更新元素漩渦為單體技能。更新屬性符文技能效果,地屬性僅影響物理攻擊,其他屬性影響魔法攻擊(僅10個以上有效)。
修正元素漩渦遺漏DB更新。
更新元素漩渦為單體技能。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-10 06:32:06 | 只看該作者
更新導致玩家死亡的傷害也會觸發崩拳,Boss級魔物不會觸發崩拳。
修正受到的傷害對崩拳效果沒有影響
更新詠唱者自己不能觸發電擊陷阱。
更新中粒子屏障僅對遠程物理攻擊有效。更新導致玩家死亡的傷害也會觸發崩拳,Boss級魔物不會觸發崩拳。
修正受到的傷害對崩拳效果沒有影響
更新詠唱者自己不能觸發電擊陷阱。
更新中粒子屏障僅對遠程物理攻擊有效。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-11 06:28:39 | 只看該作者
更新熔岩錐狀態中無法穿/脫裝備,詠唱可中斷。
修正極速爆發飢餓消耗在使用技能時而不是狀態結束。
更新花崗岩裝甲消耗30%最大HP而不是1000。
拓展可重生魔物召喚指令語法,支持等級、大小和AI。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-12 07:07:08 | 只看該作者
修正術式全開:
會再覆蓋前一個地面單位。
負面狀態消失後不再產生。
傷害加成對屬性符給予的屬性無效。修正術式全開:
會再覆蓋前一個地面單位。
負面狀態消失後不再產生。
傷害加成對屬性符給予的屬性無效。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-13 07:15:47 | 只看該作者
更新十文字斬表現和傷害公式。
更新黑洞陷阱2級持續時間。
修正精靈技能結束轉被動狀態時清楚地面單位的語法。
修正紋章系列技能可能會清除領域系列技能。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-14 08:13:30 | 只看該作者
添加炸彈波利呆滯時的自爆技能。
修正屬性紋章技能作用範圍始終為1格。
修正地面技能unit id溢出。
默認使用2010年5月26日後的復興版卡片減傷公式。
更新驅散成功率。
修正瞄準射擊不受蒼鷹之眼影響。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-15 07:09:12 | 只看該作者
更新特殊合金陷阱被二轉技能使用時只消耗1個。
修正魔力凍結不影響隊友。
修正二轉公式時生命體ATK顯示計算錯誤。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-16 07:58:14 | 只看該作者
修正幻影刺擊,幻術-幻惑的作用對象。
實裝生命體技能粉碎關節技、無盡碎連擊、永恆迅連擊。
修正崩拳僅對普通攻擊有效而不是近距離物理攻擊。
修正在沒有其他黑洞陷阱
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-17 06:36:39 | 只看該作者
更新職業和NPC恆量。
修正擴充超級初心者職業等級的素質加成。
修正"日記本"在禮物箱中的獲得的幾率。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-18 08:26:07 | 只看該作者
更新強酸火煙瓶技能屬性為MISC以修正減傷技能和卡片對其表現。
修正復興版中物理攻擊的分化傷害對素質ATK無效。
修正幻術-幻惑仍然可以移動部分守護        
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-19 10:52:18 | 只看該作者
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
修正黃昏之光連擊次數為3次。
更新毀滅之歌為地面技能,且可以解除已經生效的歌舞狀態。
修正暗雲在蹋影狀態下可以使用。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-20 17:17:13 | 只看該作者
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希補給間隔。更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。