仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2015-12-21 07:03:39 | 只看該作者
修正左手有傷害時,右手傷害顯示錯誤。(原為左右手傷害和,應為右手傷害)
更新復興版致命塗毒將影響str對武器atk的加成傷害及隨機ATK傷害。(5倍)
更新冰霧的寒冷狀態無需命中便可觸發。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-21 07:11:34 | 只看該作者
修正左手有傷害時,右手傷害顯示錯誤。(原為左右手傷害和,應為右手傷害)
更新復興版致命塗毒將影響str對武器atk的加成傷害及隨機ATK傷害。(5倍)
更新冰霧的寒冷狀態無需命中便可觸發。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-22 07:56:38 | 只看該作者
更新高級治癒對不死魔物的傷害為治癒量。
更新生命體、傭兵、精靈的狀態可以在離線時保存。
訓狼術使用條件是在沒有獵鷹的情況下。
更新十六夜成功率和MATK增加量。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-23 09:13:11 | 只看該作者
更新NPC屬性未被npcskill指令初始化前使用默認戰鬥屬性(修正npcwalkto無法使用)。
更新幻術-幻惑換位置和混亂成功幾率、詠唱時間、冷卻時間。
更新十字文斬表現。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-24 10:15:24 | 只看該作者
更新部分可投擲道具。
更新custom中的ET,離開隊伍時設置ET延遲。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-25 13:12:56 | 只看該作者
修正倉庫滿時即使倉庫已有的可疊加物品也無法放入。(源自1.8.55)
添加bSubFixedCastRate,正數為減少詠唱,負數無效,最大值有效,官方指令。
更新白色監獄的解除條件是在受到念屬性攻擊時解除,而不是在受到傷害時解除。
修正十文字斬無法使用。(源自1.9.05)
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-26 12:20:05 | 只看該作者
修正三轉合唱技能導致數組溢出。(源自1.8.39)
修正十文字斬被動合唱方不消耗SP。
更新術式解放為魔法技能,略微提高傷害公式,9格詠唱距離,無詠唱。
修正術式全開可能會清除水遁。修正三轉合唱技能導致數組溢出。(源自1.8.39)
修正十文字斬被動合唱方不消耗SP。
更新術式解放為魔法技能,略微提高傷害公式,9格詠唱距離,無詠唱。
修正術式全開可能會清除水遁。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-27 09:54:51 | 只看該作者
詠唱時間
傷害無視防禦,無視閃躲。
傷害中屬性ATK也是用苦無屬性
傷害公式
更新地獄植物可以置於腳下。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-28 12:22:54 | 只看該作者
修正倉庫上限設定。
修正屬性符技能不改變武器屬性。
實裝技能術式釋放、全開。
修正一些道具組ID缺失。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-29 11:36:32 | 只看該作者
修正箭矢風暴詠唱不能被打斷。
修正黃昏之光技能倍率。
修正元氣功對怪物有效。
修正火焰爆炸-鹽酸無視詠唱者卡片但對玩家減少一半傷害。
更新蹋影狀態中無法使用隱身技能。修正箭矢風暴詠唱不能被打斷。
修正黃昏之光技能倍率。
修正元氣功對怪物有效。
修正火焰爆炸-鹽酸無視詠唱者卡片但對玩家減少一半傷害。
更新蹋影狀態中無法使用隱身技能。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-30 11:53:33 | 只看該作者
修正聯合不增加隊友武器ATK,不減少敵人ASPD。
更新黑洞陷阱在攻城戰/戰場地圖可以吸附對象。
更新地獄之歌會吸附對
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-31 07:20:07 | 只看該作者
更新龍之吐息將有視被攻擊者防禦卡片
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-1-1 11:39:37 | 只看該作者
添加設置summon_contribute。
修正箭矢風暴連擊數顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-1-2 11:19:59 | 只看該作者
屬性符詠唱時間,傷害增加效果。
更新術式解放詠唱時間,使用屬性符屬性,傷害受基本等級影響。
更新術式全開距離、週期、atk增加效果、負面狀態疊加。
修正強酸火煙瓶的魔法
 樓主| chi19900519 發表於 2016-1-3 10:55:22 | 只看該作者
無須合作即可使用。
基本等級影響率和獎勵傷害倍率。
更新風魔亂華表現。
使用武器屬性、地面技能、5 hits。
冷卻時間,詠唱時間、延遲。