仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2016-1-19 07:05:26 | 只看該作者
無須合作即可使用。
基本等級影響率和獎勵傷害倍率。
更新風魔亂華表現。
使用武器屬性、地面技能、5 hits。
冷卻時間,詠唱時間、延遲。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-1-20 07:46:41 | 只看該作者
修正所有陷阱技能為近距離攻擊。
修正自動防禦、雙劍挌擋對遊俠陷阱有效。
修正遊俠陷阱觸發屠戮射擊。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-1-21 11:10:22 | 只看該作者
更新幻影刺擊在任何地圖可以作用於友方。(建議設定城內無法使用)
修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
修正黃昏之光連擊次數為3次。
更新毀滅之歌為地面技能,且可以解除已經生效的歌舞狀態。更新幻影刺擊在任何地圖可以作用於友方。(建議設定城內無法使用)
修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
修正黃昏之光連擊次數為3次。
更新毀滅之歌為地面技能,且可以解除已經生效的歌舞狀態。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-1-22 08:56:34 | 只看該作者
更新復興版中一閃受詠唱者卡片影響。
修正屬性符、黃金之蹄會改變強制屬性技能的屬性。
修正十六夜和殘月增加素質ATK/MATK。
添加設置定義set對數組表現。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-1-23 11:29:14 | 只看該作者
更新屬性符文技能效果,地屬性僅影響物理攻擊,其他屬性影響魔法攻擊(僅10個以上有效)。
修正元素漩渦遺漏DB更新。
更新元素漩渦為單體技能。
更新一閃傷害會被卡片效果放大。
修正物品改造轉換錯誤的物品。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-1-24 11:55:51 | 只看該作者
修正血腥渴望中角色不斷恢復滿血。
更新元氣功、吸氣吸收忍者屬性符。
修正忍者屬性符解除時屬性設定不重置。
更新無限吟唱減少sp消耗,且只影響隊友。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-1-24 11:55:51 | 只看該作者
修正血腥渴望中角色不斷恢復滿血。
更新元氣功、吸氣吸收忍者屬性符。
修正忍者屬性符解除時屬性設定不重置。
更新無限吟唱減少sp消耗,且只影響隊友。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-1-25 13:42:40 | 只看該作者
實裝生命體技能鋼之角、黃金之蹄、激怒。
實裝生命體技能神聖之杖、命運石之杖。
更新軍團召喚召喚魔物的ID。
實裝生命體技能鎮痛劑、軍團召喚。
實裝生命體技能麻痺毒針、毒霧。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-1-26 11:42:35 | 只看該作者
更新renewal精煉師的幾率判斷(重要,詳見相關文件)。
修正符文石販賣商的普通符文石的ID錯誤。
點穴-迅依照技能等級消耗氣彈。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-1-27 11:27:36 | 只看該作者
詠唱時間、持續時間、冷卻時間。成功率、間隔時間、也減少SP。
更新WM_LERADS_DEW#雷拉德的晨露。詠唱時間、冷卻時間、AoE範圍。增加MAXHP。
更新WM_MELODYOFSINK#夕陽之歌。詠唱時間、冷卻時間、AoE範圍。
不再直接影響傷害,僅影響敵人的INT 並持續減少SP。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-1-28 12:26:51 | 只看該作者
修正胃痛只在狀態消失時坐下。複製所有SC_恆量給Eff_,bResEff支持所有SC。
修正騎乘狀態下無法使用電擊陷                          阱。
更新元素使者召喚的元素屬性。更新精靈交感效果HP、SP增加量。
四元素解析詠唱時間和獲得各數量的機率。更新精靈恢復詠唱時間。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-1-29 10:44:11 | 只看該作者
更新受到火屬性攻擊後結晶狀態解除。
更新機甲不會受到黑洞(真空陷阱)影響。
新隱形保持狀態的sp消耗,且不被探測技能探測。
修正暗影追?能被部分3轉探測技能探測到。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-1-30 11:10:57 | 只看該作者
修正上次更新的所遺漏的一個手杖,並修正一處typo。
修正部分裝備的屬性添加時裝物品的交易限制。
黑洞陷阱中不能被脫裝備。虛弱無視“黑洞陷阱中不能被脫裝備”。
側滑不需要懸浮狀態。反擊斬移除武器格擋的組合技狀態。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-1-31 11:20:14 | 只看該作者
添加設置summon_contribute。
修正箭矢風暴連擊數顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希補給間隔。
修正部分狀態技能在hp滿時凱
 樓主| chi19900519 發表於 2016-2-1 20:31:27 | 只看該作者
更新踏影效果為結束隱匿等狀態並禁止其移動。
修正假面-憂鬱不解除騎乘狀態。
修正假面-憂鬱狀態下可以召喚