仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2015-9-18 08:45:28 | 顯示全部樓層
修正粉碎衝擊不破                          壞裝備,詠唱不被中斷。
修正急速 戳刺連擊數。更新假面技能成功率。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-9-19 09:44:18 | 顯示全部樓層
修正復興版阿修羅霸皇拳後的禁止SP回復效果在各種情況下被解除。
修正復興版前阿修羅霸皇拳後有禁止SP回復效果。 (不該有)
 樓主| chi19900519 發表於 2015-9-20 11:05:03 | 顯示全部樓層
更新復興版螺旋刺擊傷                          害公式。
更新技能技能只影響重量部分傷害一次。 4375%->875%
更新屬性atk計算方式,添加精煉ATK、卡片ATK影響傷害。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-9-21 07:23:23 | 顯示全部樓層
修正騎龍狀態無法使用騎乘技能。修正元素解析無法使用。
修正爆裂之刃屬性修正易燃之網等技能無法自動詠唱。
修正掉寶書,經驗書會被聖音清除。修正使用韁繩後移動速度不重新計算。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-9-22 08:37:37 | 顯示全部樓層
修正黑洞陷阱消失的時候將清除曾經吸附過的角色身上的黑洞陷阱狀態即使該角色已經被另一陷阱吸附。
添加20100803後金錢商店支持。 (但暫時仍不支持購買多項物品)
 樓主| chi19900519 發表於 2015-9-23 11:32:11 | 顯示全部樓層
修正副本中可以使用真空陷阱。
修正武器ATK不影響連鎖盾擊。
採購商店不允許設置將使負重超過90%的道具。
- 源碼、SQL: 記錄系統添加類型B表示採購商店。
服務器端添加採購商店列表同步客戶端。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-9-24 10:41:37 | 顯示全部樓層
修正吸血草不觸發反射、自動詠唱和技能複制。
修正荊棘之牆傷害公會石屬性魔物。
修正1.7 .05後查看裝備
 樓主| chi19900519 發表於 2015-9-24 10:41:54 | 顯示全部樓層
 樓主| chi19900519 發表於 2015-9-24 10:42:40 | 顯示全部樓層
 樓主| chi19900519 發表於 2015-9-24 14:30:06 | 顯示全部樓層
 樓主| chi19900519 發表於 2015-9-25 09:02:13 | 顯示全部樓層
修正解除武裝不解                          除組合技狀態。
組合技狀態下虎炮增加傷害而不是紅血狀態。
添加坐騎狀態                          的圖標。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-9-27 13:36:37 | 顯示全部樓層
修正暗雲在蹋影狀態下可以使用。
修正2013客戶端中非pvp場地對玩家顯示可攻擊。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-9-28 08:20:56 | 顯示全部樓層
更新渦輪增加持續時間。
更新雷擊碎為地面技能。
修正風精靈減少固定詠唱時間1000%而不是1秒。(源自1.9.127)
 樓主| chi19900519 發表於 2015-9-29 06:40:57 | 顯示全部樓層
正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-9-30 10:58:19 | 顯示全部樓層
修正復興版的凱易特影響遠距離攻擊。
更新所有技能將取消偽裝戰術。(跟進1.9.80)
修正非惡魔/Boss魔物可以對偽裝戰術中的玩家使用技能。
修正箭矢風暴不會取消偽裝戰術。