仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2018-1-23 19:04:01 | 只看該作者
對同一對象使用吸血草將重置計時器。
離開12格範圍再回來將繼續受到吸血草傷害。
修正單體技能不能對黑洞陷阱中的角色詠唱。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-1-24 12:08:18 | 只看該作者
對同一對象使用吸血草將重置計時器。
離開12格範圍再回來將繼續受到吸血草傷害。
修正單體技能不能對黑洞陷阱中的角色詠唱。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-1-25 18:26:37 | 只看該作者
修正定時爆炸陷阱、爆散陷阱、集束炸彈不會被傷害。
實裝道具技能奧丁神力。修正解除武裝持續時間。
玩家由於str的作用脫離真空陷阱後僅對該陷阱免疫。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-1-26 07:47:44 | 只看該作者
修正定時爆炸陷阱、爆散陷阱、集束炸彈不會被傷害。
實裝道具技能奧丁神力。修正解除武裝持續時間。
玩家由於str的作用脫離真空陷阱後僅對該陷阱免疫。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-1-26 19:25:07 | 只看該作者
復興版中狂怒之槍增加武器ATK1倍,屬性ATK3倍,不再增加ASPD。
修正火焰陷阱和霜凍陷阱的傷害屬性。修正龍之咆哮詠唱及冷卻時間。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-1-27 07:21:02 | 只看該作者
復興版中狂怒之槍增加武器ATK1倍,屬性ATK3倍,不再增加ASPD。
修正火焰陷阱和霜凍陷阱的傷害屬性。修正龍之咆哮詠唱及冷卻時間。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-1-27 19:17:09 | 只看該作者
更新埃迪斯特斯區域傳送點
更新城市名稱。
更新官方物品和魔物列表。
添加記錄不掉落物品的選項。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-1-28 15:34:09 | 只看該作者
修正暗雲在蹋影狀態下可以使用。
修正2013客戶端中非pvp場地對玩家顯示可攻擊。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-1-29 13:53:47 | 只看該作者
修正元氣功對怪物有效。
修正火焰爆炸-鹽酸無視詠唱者卡片但對玩家減少一半傷害。
更新蹋影狀態中無法使用隱身技能。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-1-30 16:51:37 | 只看該作者
更新黃昏之光詠唱時間、延遲、冷卻時間、攻擊屬性,傷害公式和額外效果。
更新聖靈感應詠唱時間、延遲,屬性點/ATK/DEF增加量,持續時間內扣HP和SP。
更新聖十字攻擊復興版傷害公式。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-1-31 14:31:48 | 只看該作者
更新1級盾牌詠唱反射機率,持續時間,反射量,不影響boss。
更新1級盾牌詠唱AT K獎勵持續                          時間。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-2-1 19:10:12 | 只看該作者
更新偽裝炸彈範圍,傷害公式。更新致命威脅AoE範圍,延遲
更新三連矢擊退、詠唱時間延                          遲,傷害公式。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-2-2 17:48:16 | 只看該作者
更新手推車加農炮無視目標百分比防禦卡片。
更新強酸火煙瓶為物理技能。更新瘋狂野草延遲,傷害範圍。
修正浮動NPC的副本id溢出。修正手推車龍捲風的車重倍率加成大了10倍。
更新手推車加農炮無視閃躲。添加1個官方bug設置。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-2-3 22:24:19 | 只看該作者
修正胃痛只在狀態消失時坐下。複製所有SC_恆量給Eff_,bResEff支持所有SC。
修正騎乘狀態下無法使用電擊陷                          阱。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-2-4 13:51:11 | 只看該作者
更新閃電之槍詠唱時間,傷害範圍、暈眩機率和時間,傷害公式。
更新群體催眠詠唱時間,成功機率和持續時間。修正魔物使用隱蔽戰術????引起的宕機。
修正電擊陷阱無視CONF中設置的狀態抵抗倍率和最小持續時間錯誤。