仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2018-2-5 09:23:02 | 只看該作者
更新半徑輻射減少定詠唱效果與INT與職業等級有關。
修正神聖殿堂中的玩家可以使用技能、Boss不攻擊神聖殿堂中的玩家。
分離cell_basilica與神聖殿堂技能表現,cell_basilica中所有對象為友方且不會受到主動傷害。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-2-5 21:28:36 | 只看該作者
更新龍之吐息詠唱時間和燃燒狀態時間。更新龍之咆哮冷卻時間。更新千年之盾冷卻時間。
更新粉碎衝擊冷卻時間。更新精力重生詠唱時間和冷卻時間。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-2-6 15:13:56 | 只看該作者
修正急速 戳刺連擊數。更新假面技能成功率。
更新受到火屬性攻擊後結晶狀態解除。
更新機甲不會受到黑洞(真空陷阱)影響。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-2-7 11:16:00 | 只看該作者
修正暗影追?能被部分3轉探測技能探測到。
更新孫燕姿職業服務。修正賢者係列職業技能的領取限制。
添加超級初心者進階轉職。修正各職業群轉職職業等級需求。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-2-7 22:10:02 | 只看該作者
修正領取三轉道具的問題。最大任務數擴大至2500。
更新聖靈感應在經驗小於1%時無                          法詠唱。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-2-8 15:42:37 | 只看該作者
修正阿修羅霸皇拳之後的SP無法回復效果無視SP回復道具並在離線時解除。修正獅子吼SP消耗。
修正死亡的名簿MATK增加量。修正三轉職業道具DB名稱。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-2-9 12:10:03 | 只看該作者
修正status_change_db.txt中聖靈感應對應設置無效。
修正某些傭兵、精靈、生命體、公會技能可能產生的內存溢出。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-2-10 16:03:05 | 只看該作者
修正採購商店不檢測物品綁定或租賃。
修正物品ID大於32K的道具無法在金錢商店出售。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-2-11 16:05:20 | 只看該作者
黑洞陷阱中不能被脫裝備。虛弱無視“黑洞陷阱中不能被脫裝備”。
側滑不需要懸浮狀態。反擊斬移除武器格擋的組合技狀態。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-2-12 10:49:35 | 只看該作者
修正定時爆炸陷阱、爆散陷阱、集束炸彈不會被傷害。
實裝道具技能奧丁神力。修正解除武裝持續時間。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-2-12 21:04:27 | 只看該作者
修正手推車加農炮詠唱、延遲、冷卻時間。
修正手推車加農炮攻擊距離、擴散距離、擊退效果。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-2-13 12:34:52 | 只看該作者
點穴-迅消耗HP按最大HP計算。點穴-迅武器ATK增加量隨技能等級變化。
添加0.5秒詠唱時間給點穴技能。修正真氣注入表現。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-2-14 08:16:20 | 只看該作者
更新光學迷彩立場保持狀態的SP消耗量,減少20%遠距離攻擊傷害。
更新磁場可被地屬性傷害和泥沼地解除,保持狀態的SP消耗量,材料需求量。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-2-14 20:04:41 | 只看該作者
更新受到火屬性攻擊後結晶狀態解除。
更新機甲不會受到黑洞(真空陷阱)影響。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-2-15 17:18:04 | 只看該作者
新隱形保持狀態的sp消耗,且不被探測技能探測。
修正暗影追?能被部分3轉探測技能探測到。