仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2018-3-10 16:54:21 | 顯示全部樓層
添加設置抄襲/複製能否超過玩家可習得上限。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-3-11 15:22:01 | 顯示全部樓層
        修正手推車爆發素質ATK增量(面板不再顯示)。
        修正加農炮技能炮彈ATK傷害浮動。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-3-12 08:08:48 | 顯示全部樓層
修正解放使用被詠唱技能的延遲。
                爆炸苦無無視閃躲。
        修正解放和四相漩渦動畫可能的錯誤。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-3-12 20:14:54 | 顯示全部樓層
        更新加農炮技能計算公式。
        修正黑洞陷阱影響華麗金屬等魔物。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-3-13 16:13:34 | 顯示全部樓層
更新2012年4月之後客戶端即可以顯示官方hp血條,添加開關。
添加GM菜單功能「卸除所有裝備」。
更新MVP搶怪保護時間可以獨立設置。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-3-14 11:05:55 | 顯示全部樓層
        修正夕陽之歌回復SP。
        複製時,只有受到攻擊的技能已經超過習得上限,才能複製超過習得上限的技能。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-3-15 19:35:24 | 顯示全部樓層
        修正銀行金錢溢出。
        修正item_noequip中的參數4、8在更換地圖時不會檢測。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-3-16 16:35:18 | 顯示全部樓層
        新增一些技能的效果圖標。
        添加等級懲罰DB。

修正銀行金錢溢出。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-3-17 10:21:50 | 顯示全部樓層
更新延遲消耗的物品不再檢測人物是否在可使用物品狀態
 樓主| chi19900519 發表於 2018-3-17 20:18:06 | 顯示全部樓層
        修正famelist導致斷線。

修正等級差為負數時,掉落懲罰無效。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-3-18 14:38:56 | 顯示全部樓層

2級組合烹飪和製作炸彈將一次性製作10次。(1級1組材料得1個,2級一次做10個左右,消耗同份額材料)

修正崩拳對近距離物理技能無效。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-3-19 10:28:37 | 顯示全部樓層
        修正無限射擊加成效果無效。
        修正強念傳動效果低了100倍。
                修正精靈結界使用條件錯誤。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-3-20 11:18:04 | 顯示全部樓層
                修正變革者技能db報錯。
        修正13年新頭飾新進入視野不顯示。
                添加新職業變革者(暫無技能支持)。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-3-20 21:15:46 | 顯示全部樓層
                修正變革者無法裝備槍手道具。
        修正奧丁神力和激怒使防禦變負數。
        遊俠陷阱被引爆後不再有1.5秒地面效果延時。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-3-21 16:21:21 | 顯示全部樓層
                修正閃光連擊不消耗氣彈。
        修正組隊時精靈結界無效。
        修正漆黑之爪負面狀態幾率。