仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2018-4-2 11:54:42 | 只看該作者
        更新熔岩噴發會進行狀態減傷計算。
        修正黑暗狀態的成功幾率。
        修正槍陣-圓月對boss有硬直效果。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-2 22:01:49 | 只看該作者
        更新狼牙有傷害加成的技能,加成傷害會被技能倍率放大。
                添加官方封包加密系統支持。
添加生命體設置兼容舊版本。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-3 15:39:19 | 只看該作者
        修正遺忘毒藥不能被新毒研究增加抵抗
                添加熔岩噴發可以複製
        更新STR對裝備ATK的加成使用武器屬性進行修正而不是強制無屬性。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-4 06:14:03 | 只看該作者
        修正毀滅烈焰最高等級時不會產生燃燒狀態。
        修正毀滅烈焰表現為2hits。
        修正白色監獄解除時傷害。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-5 13:08:26 | 只看該作者
        更新魔物可以使用元素漩渦,狀態持續時間和觸發幾率。
        修正公會技能冷卻時間無法保存。(源自1.10.203)
        修正修羅強擊擊退方向。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-6 12:44:51 | 只看該作者
        修正產生不和諧音/醜陋之舞效果後,之前已有單體歌舞效果在走出技能範圍後仍保持地面效果持續時間,應為20秒。
        修正歌舞在無靈魂條件下無法更新計時器。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-7 12:39:26 | 只看該作者
        修正X屬性魔法的傷害增加獎勵和對X屬性魔物的魔法傷害增加獎勵計算方式(不再與屬性表加算)。
        攻城戰每個公會可參加人數可以限定。
        修正戰鬥意志為增加ATK絕對值而非按百分比。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-8 21:18:13 | 只看該作者
        修正生命體和玩家共同殺死魔物時沒有獲得經驗。
        更新烈焰豪雨技能為地面技能,添加技能動畫。
        更新加速子彈ATK、攻速增幅(原為直接增加傷害),副作用中無法使用技能。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-9 14:34:50 | 只看該作者
添加1.11需要的SQL更新文件。
        修正0x22d連接封包都被認為是20150513的客戶端。
        修正20150226之前客戶端販賣列表錯誤。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-10 08:12:23 | 只看該作者
        修正新頭飾摘除會移除其他頭飾效果。
        修正不同情況下震動迴響魔法部分傷害中心定義及傷害。
        更新反擊封包使其可以在詠唱中進行攻擊。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-10 20:31:43 | 只看該作者
        添加腳本指令showeffect來顯示頭飾,提高性能。
        修正15年新客戶端選擇寵物蛋後斷線。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-11 13:04:40 | 只看該作者
修正初心者最大點數為5。
        更新任務封包。
        更新聊天和npc文字輸入少一字符。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-12 08:09:51 | 只看該作者
        修正裝備列表封包可能溢出。
        修正轉盤封包導致的宕機。
                添加轉盤系統。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-12 19:55:12 | 只看該作者
        修正重登不對其他玩家顯示服裝樣式。
        修正旋風腿、氣彈爆破、槍陣-圓月不對每個目標進行技能可行性檢查。
        修正/str+ n等客戶端指令一次只能加1。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-13 14:18:09 | 只看該作者
修正聖靈感應消除掉寶糖、經驗書。
        修正偽裝炸彈消耗物品兩次。
修正魔力霜凍沒有效果。