仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2018-4-14 07:33:04 | 只看該作者
        更新新客戶端封包。
        更新地面技能輸出範圍最大值,修正一些大範圍輸出新技能無效。
                添加一些新NPC技能。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-14 18:56:48 | 只看該作者
        修正聯合沒有隊友為十字的情況下也有效。
        map_index.txt放到conf文件夾裡。
        修正有些地面技能不顯示效果
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-15 14:42:56 | 只看該作者
        由於金蟬脫殼對自爆有效,且自自爆算DEF,將自爆改成物理技能。
        更新素質ATK,MATK,DEF,MDEF保留小數方式。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-16 09:29:05 | 只看該作者
        更新白金祭壇使用全部已有硬幣和ATK增量。
        更新加速子彈影響固定詠唱、閃躲、ATK、ASPD、冷卻時間的值。
        修正陷阱技能不遵循check.l_o_s
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-17 08:34:46 | 只看該作者
        更新沉默出血睡眠狀態抵抗。
        修正90級以上排名前10的跆拳HP沒有三倍。
        添加腳本指令kickwaitingroom。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-17 20:20:38 | 只看該作者
        更新bonus4 bAddEff中的時間設置無需比該狀態對應的技能7級時間長便有效。
        更新黑暗陷阱傷害、發動方式、持續時間、詠唱時間等。
        修正對破壞的呼喚狀態中的角色使用閃光信號時可能產生的宕機。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-18 13:30:51 | 只看該作者
        更新中粒子屏障的命中率為0不顯示在面板
        實裝剩餘召喚者技能。
        修正殘疾狀態最小持續時間在復興版的抵抗公式中無效。(
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-19 15:49:36 | 只看該作者
        擴展makeitem指令。
更新召喚師基本APSD。
        更新閃電步在GVG/戰場地圖不會移動位置。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-20 09:57:08 | 只看該作者
        修正SU_ARCLOUSEDASH移動速度減少。
        修正SU_PICKYPECK雙倍傷害觸發條件。
        修正左手傷害計算缺失。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-20 20:49:31 | 只看該作者
        修正致幻劑範圍和HIT減量。
        修正重力原野阻止技能表現。
        添加召喚師初生設置。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-21 14:46:16 | 只看該作者
        修正召喚者最大ASPD和魔法技能倍率。
        更新強酸火煙瓶對玩家傷害減半設置。(復興版)
        更新強酸火煙瓶不再對玩家傷害減半。(復興版)
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-22 21:18:02 | 只看該作者
        修正召喚者初始裝備設置無效。
                添加頻道系統。
                添加一些公會相關事件。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-23 15:27:24 | 只看該作者
        更新只有MVP才顯示粗的血條。
        修正血色烙印不對魔物顯示。
        修正SU_SV_STEMSPEAR技能倍率。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-24 08:06:44 | 只看該作者
修正沒有撞牆獎勵傷害。
        提升RL_D_TAIL傷害倍率。
        更新RL_MASS_SPIRAL出血幾率。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-24 19:50:09 | 只看該作者
        清理rare_drop_announce代碼。
        技能效果代碼清理。
        修正大部分反叛者技能無效果。