仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2018-4-25 15:17:23 | 只看該作者
        修正集束炸彈等技能的ATK部分不可miss不可減傷。
紫紅陷阱等技能變屬性持續時間。
        修正反射盾、荊棘光環反射量。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-26 12:17:12 | 只看該作者
        更新支持魔術彈當作輔助技能使用
        護身符系統測試版可使用。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-26 20:28:47 | 只看該作者
        修正getguildmember參數3的可能的宕機情況。
        頻道不再向聊天室發送信息。
        調整廣播系統格式,白色文字支持雙擊姓名加入密語聊天
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-27 17:07:57 | 只看該作者
        修正紫紅陷阱等技能地面持續時間。源自(4.23.138)
        更新真氣注入不能增加硬幣。
        更新榴彈槍可以用子彈。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-28 17:36:41 | 只看該作者
v        修正嵌套自動詠唱的判定問題。
        默認自動詠唱不檢查skill_nocast和冷卻時間。
        修正RL_R_TRIP圓形舞蹈撞牆傷害異常、及撞牆傷害動畫。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-29 14:46:52 | 只看該作者
        更新新服裝支持。
        更新定義:部分技能增加的右ATK不是武器ATK。
        修正@monsterbig時id溢出32k。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-7-6 09:19:19 | 只看該作者
調整並添加說明一些已有的綁定指令。
        添加經驗平分在倍率不等時的設置。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-7-6 20:42:41 | 只看該作者
G        添加NPC技能Max Pain。
        修正acid_bomb_damage_rate_on_pc(2)設置對全部misc技能生效
 樓主| chi19900519 發表於 2018-7-7 14:48:40 | 只看該作者
        修正修改生日的錯誤。
        修正生日修改報錯時的顯示錯誤。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-7-8 09:20:48 | 只看該作者
        更新緊急脫逃動畫
        更新卸除武裝效果
 樓主| chi19900519 發表於 2018-7-8 21:21:33 | 只看該作者
        更新歌舞同地圖過圖時的效果。
修正等級懲罰倍率設置計算。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-7-9 13:12:59 | 只看該作者
        修正魔物死亡時一些GM等級溢出的情形。
        更新itembonus加載的狀態也遵守status_change_db的禁用設置。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-7-10 08:58:47 | 只看該作者
        修正自動掛機時被傳送不顯示形象。
        更新經驗顯示會隨著地圖標籤bexp, nomobloot等改變,並顯示在tplus欄。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-7-10 20:29:12 | 只看該作者
        修正動畫延遲比行動僵硬時間高時,不顯示倒計時。
        修正某些情況下延遲被重置。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-7-11 07:38:23 | 只看該作者
        修正首次登陸不顯示掉率經驗信息。
更新一個不能創建杜蘭種族的設置。