仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2018-10-7 19:43:17 | 只看該作者
                重新修正兩處角色服務器在接受登錄請求時可能的宕機情況。
                回滾"修正角色服務器在接受登錄請求時可能的宕機情況。"
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-8 14:50:35 | 只看該作者
        更新itembonus狀態和道具獨立延遲上限。
        支持魔物無視等級懲罰。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-9 08:27:13 | 只看該作者
        更新bSubSrcEle支持攻擊類型。
修正0614地面技能使用問題。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-9 16:59:22 | 只看該作者
- 移植eA: mapflag文件夾更新。
- 移植eA: 新增callshop腳本命令支持cashshop。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-9 20:14:27 | 只看該作者
        分離cell_basilica與神聖殿堂技能表現,cell_basilica中所有對象為友方且不會受到主動傷害。
                更新毒抗性弱化詠唱距離、技能延遲。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-10 15:05:06 | 只看該作者
        更新魔法保存點數最大值。
        更新半徑輻射減少固定詠唱效果與INT與職業等級有關。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-11 16:15:34 | 只看該作者
修正itemskill不能在技能延時中使用,蒼蠅翅膀等道具使用itemskill。
                修正租賃血拳刃ID錯誤。
                實裝職業經驗教範。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-12 06:55:06 | 只看該作者
地崩在攻擊多人時不能被反射。
        除凱易特外,boss會被魔法反射。
        修正bHPGainValue只在魔物死亡時觸發,且對所有攻擊形式有效。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-12 18:38:40 | 只看該作者
地崩在攻擊多人時不能被反射。
        除凱易特外,boss會被魔法反射。
        修正bHPGainValue只在魔物死亡時觸發,且對所有攻擊形式有效。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-13 16:18:24 | 只看該作者
正沉默時無法使用蒼蠅翅膀。
        修正使用消耗彈藥技能後使用道具技能或自動詠唱都將消耗彈藥。
        修正GM踢除NPC時可能產生的無效指針。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-14 11:29:52 | 只看該作者
修正經驗超出整數範圍。
- 修正npc聊天室不檢查是否已開啟聊天室
- 修正配偶離線時離婚,只有配偶能成功離婚的錯誤。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-14 21:04:31 | 只看該作者
更新隱形保持狀態的sp消耗,且不被探測技能探測。
        修正暗影追蹤能被部分3轉探測技能探測到。
        更新孫燕姿職業服務。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-15 19:43:50 | 只看該作者
        修正魔物傳送、拾取道具,寵物拾取道具在碰撞系統打開下的往返移動。
show_mob_info支持顯示魔物血條。
更新sendmail的解釋
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-15 20:11:08 | 只看該作者
        修正魔物傳送、拾取道具,寵物拾取道具在碰撞系統打開下的往返移動。
show_mob_info支持顯示魔物血條。
更新sendmail的解釋
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-16 16:35:11 | 只看該作者
        石化持續時間不受MDEF影響。
        重寫狼訓練代碼,規範化物品檢測及刪除。
        石化中狀態時可以被使用天使之怒。