仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2015-11-5 05:47:04 | 只看該作者
修正長矛使用熟練度在騎龍下的效果。
更新衝鋒攻擊、怪物互擊詠唱時間。
商人系列職業老技能更新。手推車攻擊無視迴避。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-6 05:58:35 | 只看該作者
修正爆裂之刃屬性修正易燃之網等技能無法自動詠唱。
修正掉寶書,經驗書會被聖音清除。修正使用韁繩後移動速度不重新計算。
修正荊棘之牆不觸發反射和HP/SP吸收。
修正一個玩家狀態/倉庫/技能保存的問題(具
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-6 05:58:38 | 只看該作者
修正爆裂之刃屬性修正易燃之網等技能無法自動詠唱。
修正掉寶書,經驗書會被聖音清除。修正使用韁繩後移動速度不重新計算。
修正荊棘之牆不觸發反射和HP/SP吸收。
修正一個玩家狀態/倉庫/技能保存的問題(具
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-7 07:46:41 | 只看該作者
添加設置是否向客戶端發送公會圖標。
添加設置不會向客戶端發送的公會圖標的16進制碼。
按順序在conf中加入gu ild_no_emblem數字.conf
修正怒氣爆發傷害公式( 詠唱者HP影響傷害)。
修正基因學家無法裝備加                          農砲彈。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-8 12:33:35 | 只看該作者
修正龍之吐息技能倍率大了5倍。驅散不能作用於敵人。
地面技能不會作用於黑洞陷阱中的玩家。更新羅剎破凰拳表現。
修正精準穿刺2                       級為卸除頭盔。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-9 07:21:33 | 只看該作者
更新熔岩錐限制脫裝備不限制空手時穿裝備。
更新精神撼動復興版表現。
擴大NPC形象id範圍。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-10 06:53:09 | 只看該作者
修正火焰爆炸-鹽酸使用了鹽酸火煙瓶屬性。
修正item_combo_db大於100條時數組溢出,現設定最大值1000。
更新渦輪增加持續時間。
更新雷擊碎為地面技能。修正火焰爆炸-鹽酸使用了鹽酸火煙瓶屬性。
修正item_combo_db大於100條時數組溢出,現設定最大值1000。
更新渦輪增加持續時間。
更新雷擊碎為地面技能。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-11 10:01:21 | 只看該作者
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-14 17:52:15 | 只看該作者
修正物品的掉率列表中有同一魔物重複。(@whodrops顯示多次同一魔物)
修正遺忘毒藥成功率與目標INT成正比。
修正不受ATK影響的物理技能也受bAtkRate影響(源自1.9.54)。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-15 12:20:29 | 只看該作者
修正黃昏之光連擊次數為3次。
更新毀滅之歌為地面技能,且可以解除已經生效的歌舞狀態。
修正暗雲在蹋影狀態下可以使用。
修正2013客戶端中非pvp場地對玩家顯示可攻擊。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-16 15:24:43 | 只看該作者
添加、更新傳送腳本。
添加影子工坊傳送點
添加三轉轉職場所的傳送
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-17 07:42:10 | 只看該作者
修正急速戳刺中自動詠唱的投擲長矛攻擊不顯示動畫效果。
修正影狼/朧的技能樹。
更新高階精煉為官方幾率和表現。修正急速戳刺中自動詠唱的投擲長矛攻擊不顯示動畫效果。
修正影狼/朧的技能樹。
更新高階精煉為官方幾率和表現。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-18 07:36:09 | 只看該作者
更新復興版中一閃受詠唱者卡片影響。
修正屬性符、黃金之蹄會改變強制屬性技能的屬性。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-19 13:52:06 | 只看該作者
更新幻術-驚愕詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率。
更新幻術-咒殺詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率和傷害,修正可以作用於戰場/公會戰魔物。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-20 13:58:34 | 只看該作者
新埃迪斯特斯區域傳送點
更新城市名稱。
更新官方物品和魔物列表