仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2017-10-13 16:19:38 | 顯示全部樓層
漫遊舞者和宮廷樂師技能的武器需求。回歸之歌的物品需求。憂鬱的一天的SP消耗量。
更新集束炸彈為不能釋放於腳下,傷害公式。更新箭矢風暴傷害公式,詠唱時間、冷卻時間。
更新瞄準射擊傷害公式。更新火焰陷阱屬性,持續時間,傷害公式。
 樓主| chi19900519 發表於 2017-10-14 14:11:20 | 顯示全部樓層
修正急速 戳刺連擊數。更新假面技能成功率。
更新受到火屬性攻擊後結晶狀態解除。
更新機甲不會受到黑洞(真空陷阱)影響。
新隱形保持狀態的sp消耗,且不被探測技能探測。
 樓主| chi19900519 發表於 2017-10-15 14:00:58 | 顯示全部樓層
對同一對象使用吸血草將重置計時器。
離開12格範圍再回來將繼續受到吸血草傷害。
修正單體技能不能對黑洞陷阱中的角色詠唱。
 樓主| chi19900519 發表於 2017-10-16 16:09:03 | 顯示全部樓層
更新精神撼動復興版表現。
擴大NPC形象id範圍。
修正2013客戶端購買可疊加物品的錯誤。
更新霜凍之術攻擊範圍。
 樓主| chi19900519 發表於 2017-10-17 16:45:57 | 顯示全部樓層
修正元素漩渦動畫效果。
修正箭矢風暴詠唱不能被打斷。
修正黃昏之光技能倍率。
修正元氣功對怪物有效。
修正火焰爆炸-鹽酸無視詠唱者卡片但對玩家減少一半傷害。
 樓主| chi19900519 發表於 2017-10-18 07:16:55 | 顯示全部樓層
更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。
更新熔岩奔流傷害公式和延遲。
 樓主| chi19900519 發表於 2017-10-18 20:37:38 | 顯示全部樓層
修正箭矢風暴連擊數顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希補給間隔。
修正部分狀態技能在hp滿時凱阿希也有動畫
 樓主| chi19900519 發表於 2017-10-19 06:56:42 | 顯示全部樓層
訓狼術使用條件是在沒有獵鷹的情況下。
更新十六夜成功率和MATK增加量。
更新踏影詠唱時間、持續時間。
更新虛無之影詠唱時間、冷卻時間、延遲,成功率。
更新影武者詠唱時間、冷卻時間、延遲,物品需求。
 樓主| chi19900519 發表於 2017-10-19 23:13:36 | 顯示全部樓層
修正火焰噴射器、急速冷凍、爆炸苦無受地領影響。
更新爆炸苦無詠唱時間和傷害公式。
更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。
更新八方苦無延遲,傷害公式。
更新乾坤一擲miss幾率,傷害。
 樓主| chi19900519 發表於 2017-10-20 13:28:44 | 顯示全部樓層
更新光學迷彩粒場對玩家表現(會受到範圍攻擊傷害,僅免疫單體技能攻擊以及普通攻擊)。
更新偽裝戰術對玩家表現(會受到技能攻擊傷害,僅免疫普通攻擊)。
修正魔法外套復興版和經典版功能顛倒。
更新新客戶端經驗值倍增書效果顯示。
 樓主| chi19900519 發表於 2017-10-21 12:32:41 | 顯示全部樓層
拓展可重生魔物召喚指令語法,支持等級、大小和AI。
修正金錢商店一個變量初始化問題。
更新贖罪為友方目標技能。
更新石化詛咒幾率受mdef影響。
 樓主| chi19900519 發表於 2017-10-22 11:27:01 | 顯示全部樓層
v修正深淵泥沼減少AGI和DEX量大了10倍。
更新item_db語法,跆拳等無進階或三轉職業無視db中的upper設定。
修正側滑無法在WoE中使用。
更新磁場詠唱時間、瞬時技能、影響詠唱者自身。
 樓主| chi19900519 發表於 2017-10-23 13:16:36 | 顯示全部樓層
更新爆炸苦無(道具)為收集品。
更新十六夜詠唱時間和冷卻時間。
更新爆炸苦無
詠唱時間和冷卻時間
需求物品無需裝備
 樓主| chi19900519 發表於 2017-10-24 13:13:11 | 顯示全部樓層
實裝生命體技能風格轉換。
修正未變異生命體在99級時會不斷獲得經驗。
修正變異生命體在99級時不需要親密就可以獲得經驗。
修正崩拳自動詠唱複製時客戶端跳框。
 樓主| chi19900519 發表於 2017-10-25 13:10:20 | 顯示全部樓層
修正撒菱可以在城鎮使用。
修正幻術-幻惑不檢測路徑。
修正夕陽之歌、遠古吶喊、無限吟唱、魔力之歌、與狼共舞、雷拉德的晨露參數2未初始化。
修正沒有組別的相同id的itembonus可以疊加。源自(1.7.317)