仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2015-12-5 18:31:39 | 只看該作者
更新魔法效果解除詠唱時間。
更新風精靈減少固定詠唱時間1秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
更新使用精靈控制不再取消當前技能/狀態。
更新結晶狀態對魔物無效。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-7 19:55:44 | 只看該作者
修正非惡魔/Boss魔物可以對偽裝戰術中的玩家使用技能。
修正箭矢風暴不會取消偽裝戰術。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-8 09:12:24 | 只看該作者
更新爆炸苦無詠唱時間和傷害公式。
更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-9 20:26:16 | 只看該作者
修正遠距離加傷卡片對所有魔法攻擊有效。(源自1.7.307)
修正鹽酸火煙瓶投擲屬性修正進行2次。
更新部分可投擲道具。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-10 14:43:37 | 只看該作者
更新無限吟唱減少sp消耗,且只影響隊友。
更新遠古吶喊、夕陽之歌只影響敵人。
更新夕陽之歌減少int。
更新搖擺舞速度增加效果不與其他技能疊加。
更新屬性符只有在10個時才改變攻擊屬性。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-11 08:35:12 | 只看該作者
更新熔岩錐狀態中無法穿/脫裝備,詠唱可中斷。
修正極速爆發飢餓消耗在使用技能時而不是狀態結束。
更新花崗岩裝甲消耗30%最大HP而不是1000。
拓展可重生魔物召喚指令語法,支持等級、大小和AI。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-12 12:42:21 | 只看該作者
修正火焰噴射器持續時間,動畫效果。(源自1.9.01)
修正極速爆發結束時宕機。(源自1.9.09)
更新靈魂爆破動畫表現。修正火焰噴射器持續時間,動畫效果。(源自1.9.01)
修正極速爆發結束時宕機。(源自1.9.09)
更新靈魂爆破動畫表現。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-13 09:10:44 | 只看該作者
更新@jobchange文字說明。
修正中粒子屏障不抵擋魔法攻擊。
更新偽裝炸彈後退距離。
更新金屬搖滾詠唱時間。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-14 21:28:41 | 只看該作者
修正偽裝炸彈在隱匿中不產生傷害。
修正0410客戶端生命體刪除封包錯誤。
修正0618客戶端加好友封包錯誤。
修正頌歌影響範圍。修正偽裝炸彈在隱匿中不產生傷害。
修正0410客戶端生命體刪除封包錯誤。
修正0618客戶端加好友封包錯誤。
修正頌歌影響範圍。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-15 12:43:08 | 只看該作者
更新特殊合金陷阱被二轉技能使用時只消耗1個。
修正魔力凍結不影響隊友。
修正二轉公式時生命體ATK顯示計算錯誤。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-16 13:39:11 | 只看該作者
實裝生命體技能瘋狂亂抓、銀光突擊、午夜亂舞。
實裝生命體技能風格轉換。
修正未變異生命體在99級時會不斷獲得經驗。
修正變異生命體在99級時不需要親密就可以獲得經驗。
修正崩拳自動詠唱複製時客戶端跳框。
添加物品不消耗類型,為1。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-17 10:07:15 | 只看該作者
修正生命激化對治癒技能無效。
修正即便沒有裝備斧,強力迴旋也會觸發迴旋斧。
加農炮傷害不再分化;無視百分比加減傷害卡片。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-18 15:58:39 | 只看該作者
修正岩石皮膚增加MaxHP、HP不夠也可使用。實裝幻術-殘像。
更新影狼/朧職業等級加成。修正create_player不能生成男性。
修正魔物死亡坐標的變量輸出對像 修正岩石皮膚增加MaxHP、HP不夠也可使用。實裝幻術-殘像。
更新影狼/朧職業等級加成。修正create_player不能生成男性。
修正魔物死亡坐標的變量輸出對像
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-19 14:02:05 | 只看該作者
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
修正黃昏之光連擊次數為3次。
更新毀滅之歌為地面技能,且可以解除已經生效的歌舞狀態。
修正暗雲在蹋影狀態下可以使用。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-12-20 21:02:35 | 只看該作者
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希補給間隔。
修正部分狀態技能在