仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2015-10-24 18:20:06 | 只看該作者
修正未變異生命體在99級時會不斷獲得經驗。
修正變異生命體在99級時不需要親密就可以獲得經驗。
修正崩拳自動詠唱複製時客戶端跳框。
添加物品不消耗類型,為1。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-10-26 09:21:38 | 只看該作者
修正2級精靈輔助技能和結晶狀態計算被攻擊方的職業等級/武器,而不是攻擊方的。
修正鑽石星塵等技能受2級精靈輔助技能影響與技能倍率加算。
更新偽裝戰術可以手動取消。修正強
 樓主| chi19900519 發表於 2015-10-27 22:02:59 | 只看該作者
更新回歸之歌詠唱時間、HP回復量。更新振動領域延遲。
更新狂風暴雨詠唱時間、延遲、冷卻時間、傷害範圍、連擊數和傷害公式。更新安息搖籃曲詠唱時間、成功機率和最小持續時間。
更新循環自然之聲詠唱時間所
 樓主| chi19900519 發表於 2015-10-28 20:06:37 | 只看該作者
更新黃昏之光詠唱時間、延遲、冷卻時間、攻擊屬性,傷害公式和額外效果。
更新聖靈感應詠唱時間、
 樓主| chi19900519 發表於 2015-10-31 13:58:46 | 只看該作者
更新瘋狂火焰詠唱時間、延遲、冷卻時間和著火持續時間,傷害公式。
更新火焰爆炸詠唱時間和延遲,2~5級表現。
更新地獄植物詠唱時間、延遲、持續時間和暈眩、出血持續時間,傷害公式。更新爆炸孢子詠唱時間、延遲、冷卻時間和爆炸延遲,物理攻擊,傷害範圍,傷害公式。
更新荊棘之牆詠唱時間和延遲,傷害公式,生命值。
更新瘋狂火焰詠唱時間、延遲、
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-1 12:27:07 | 只看該作者
石星塵詠唱時間、傷害範圍、結晶機率和時間,不同武器和屬性對結晶狀態的傷害。
更新暖風詠唱時間、 冷卻時間、持續時                          間。
更新閃電之槍詠唱時間,傷害範圍、暈眩機率和時間
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-2 14:52:56 | 只看該作者
更新新毒持續時間受luk和vit影響,忘卻毒藥追加受int影響,神經毒藥觸發週期。
更新審判詠唱時間。更新聖禮詠唱時間。更新讚歌詠唱時間、持續時間。
更新治愈之光詠唱時間、冷卻時間
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-3 12:26:57 | 只看該作者
更新利刃風暴和冷卻時間。更新斧修煉對鈍器的HIT和ATK增加量。
更新迴旋斧,強力迴旋,自爆傷害公式。 (增強)
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-5 07:03:05 | 只看該作者
修正長矛使用熟練度在騎龍下的效果。
更新衝鋒攻擊、怪物互擊詠唱時間。
商人系列職業老技能更新。手推車攻擊無視迴避。修正長矛使用熟練度在騎龍下的效果。
更新衝鋒攻擊、怪物互擊修正長矛使用熟練度在騎龍下的效果。
更新衝鋒攻擊、怪物互擊詠唱時間。
商人系列職業老技能更新。手推車攻擊無視迴避。修正長矛使用熟練度在騎龍下的效果。
更新衝鋒攻擊、怪物互擊
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-6 16:41:35 | 只看該作者
修正怒氣爆發傷害公式(小了3 倍)。
修正修羅強擊擊退距離,詠唱距離,擊退傷害。
瘋草清除所有地面技能。修正大地猛擊,盾牌壓制的ATK計算。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-7 09:58:23 | 只看該作者
添加設置是否向客戶端發送公會圖標。
添加設置不會向客戶端發送的公會圖標的16進制碼。
按順序在conf中加入gu ild_no_emblem數字.conf
修正怒氣爆發傷害公式( 詠唱者HP影響傷害)。
修正基因學家無法裝備加                          農砲彈。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-8 16:24:31 | 只看該作者
修正龍之吐息技能倍率大了5倍。驅散不能作用於敵人。
地面技能不會作用於黑洞陷阱中的玩家。更新羅剎破凰拳表現。
修正精準穿刺2                       級為卸除頭盔。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-9 10:56:39 | 只看該作者
修正影狼/朧的技能樹。
更新高階精煉為官方幾率和表現。
更新復興版刷怪腳本。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-10 10:23:38 | 只看該作者
更新復興版刷怪腳本。
更新指令isbegin_quest返回值。
添加2013客戶端支持
添加一些新副本任務。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-11-11 16:09:01 | 只看該作者
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。