仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2016-3-13 14:26:06 | 只看該作者
更新點穴-愈不能治癒十字切割者的新毒。
更新吸血草、荊棘陷阱傷害不被簡化。
更新十字切割者的新毒對自己雙擊使用無效。
修正血腥渴望冷卻時間。
修正黃金之蹄和激怒可以同時
 樓主| chi19900519 發表於 2016-3-14 11:13:26 | 只看該作者
更新軍團召喚召喚魔物的ID。
實裝生命體技能鎮痛劑、軍團召喚。
實裝生命體技能麻痺毒針、毒霧。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-3-15 12:43:20 | 只看該作者
正OnTouchNPC中的unitwarp引起的死循環。
修正生命激化對治癒技能無效。
修正即便沒有裝備斧,強力迴旋也會觸發迴旋斧。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-3-15 12:43:20 | 只看該作者
正OnTouchNPC中的unitwarp引起的死循環。
修正生命激化對治癒技能無效。
修正即便沒有裝備斧,強力迴旋也會觸發迴旋斧。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-3-16 12:07:27 | 只看該作者
修正憂鬱的一天中演奏課程的加成效果僅在對擁有該技能的玩家使用時有效,而不是詠唱者。
修正2級精靈輔助技能和結晶狀態計算被攻擊方的職業等級/武器,而不是攻擊方的。
修正鑽石星塵等技能受2級精靈輔助技能影響與技能倍率加算。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-3-17 11:12:11 | 只看該作者
不再直接影響傷害,僅影響敵人的INT 並持續減少SP。
更新WM_BEYOND_OF_WARCRY#遠古吶喊。詠唱時間、冷卻時間、AoE範圍。
不再直接影響傷害,僅影響敵人的STR,CRI和MAXHP。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-3-18 11:25:38 | 只看該作者
修正元素漩渦動畫效果。
修正箭矢風暴詠唱不能被打斷。
修正黃昏之光技能倍率。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-3-19 19:58:18 | 只看該作者
修正火焰噴射器、急速冷凍、爆炸苦無受地領影響。
更新爆炸苦無詠唱時間和傷害公式。
更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。
更新八方苦無延遲,傷害公式。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-3-20 16:22:26 | 只看該作者
投擲風魔飛鏢對倍率的影響增加。
基本等級不再影響倍率。
更新乾坤一擲表現。
地面技能、10 hits
 樓主| chi19900519 發表於 2016-3-21 11:24:57 | 只看該作者
更新幻術-驚愕屬性點減少量。
更新明鏡止水詠唱和冷卻時間。
更新屬性符文技能效果,地屬性僅影響物理攻擊,其他屬性影響魔法攻擊(僅10個以上有效)。
修正元素漩渦遺漏DB更新
 樓主| chi19900519 發表於 2016-3-23 13:08:14 | 只看該作者
修正遊俠陷阱觸發屠戮射擊。
修正所有可以放置於腳下的陷阱技能對同一對像造成範圍內有效目標數量倍的傷害。
修正反擊斬對3x3範圍內的所有敵方有效。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-3-24 12:10:39 | 只看該作者
子部位時裝欄支持。
更新熔岩錐狀態中無法穿/脫裝備,詠唱可中斷。
修正極速爆發飢餓消耗在使用技能時而不是狀態結束。
更新花崗岩裝甲消耗30%最大HP而不是1000。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-3-25 15:59:52 | 只看該作者
更新機械結構改造增加裝備防禦。
更新半徑輻射為主動技能。
添加mob_transform_bonus,實裝魔物變身。
添加item_combo_db,設定多套不疊加的套裝
 樓主| chi19900519 發表於 2016-3-26 11:35:25 | 只看該作者
更新生命吸收詠唱時間,傷害公式,治愈量和治愈機率。
更新深紅隕石詠唱時間,傷害公式,狀態機率。
更新毀滅烈焰燃燒持續時間,傷害公式,狀態機率。
更新破壞彗星技能延遲和狀態持續時間和冷卻時間、影響範圍,傷害公式,合體要求。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-3-27 11:26:54 | 只看該作者
修正使用火狩會觸發紅外掃描,敏銳嗅覺和鬼魅之舞。修正skill_nocast_db。
復興版添加天地樹果實和天地樹芽獨立延遲。
騎士系列職業老技能                          更新。
修正長矛使用熟練度在騎龍下的效果。
更新衝鋒攻擊、怪物互擊詠唱時間。