仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2016-5-13 16:59:10 | 只看該作者
訓狼術使用條件是在沒有獵鷹的情況下。
更新十六夜成功率和MATK增加量。
更新踏影詠唱時間、持續時間。
更新虛無之影詠唱時間、冷卻時間、延遲,成功率。
更新影武者詠唱時間、冷卻時間、延遲,物品需求。
更新殘月詠唱時間、冷卻時間、延遲,僅PVP地圖可用,成功率和效
 樓主| chi19900519 發表於 2016-5-14 19:55:42 | 只看該作者
更新城市名稱。
更新官方物品和魔物列表。
添加記錄不掉落物品的選項。
更新記錄卡片時,道具內含有卡片也會被記錄。
更新幻影刺擊在任何地圖可以作用於友方。(建議設定城內無法使用)
修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。更新城市名稱。
更新官方物品和魔物列表。
添加記錄不掉落物品的選項。
更新記錄卡片時,道具內含有卡片也會被記錄。
更新幻影刺擊在任何地圖可以作用於友方。(建議設定城內無法使用)
修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-5-15 17:16:49 | 只看該作者
修正影狼/朧的技能樹。
更新高階精煉為官方幾率和表現。
更新復興版刷怪腳本。
更新指令isbegin_quest返回值。
添加2013客戶端支持
添加一些新副本任務。修正影狼/朧的技能樹。
更新高階精煉為官方幾率和表現。
更新復興版刷怪腳本。
更新指令isbegin_quest返回值。
添加2013客戶端支持
添加一些新副本任務。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-5-16 13:35:51 | 只看該作者
燃之網範圍不再解除狀態,離開地圖解除。
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。(延續1.9.112)
修正聯合不增加隊友武器ATK,不減少敵人ASPD。
更新黑洞
 樓主| chi19900519 發表於 2016-5-17 13:56:10 | 只看該作者
階段各matk功能一樣,
僅裝備mdef影響盾牌詠唱。
添加地圖標籤maxpcdamage, maxmobdamage。
修正左手有傷害時,右手傷害顯示錯誤。(原為左右手傷害和,應為右手傷害)
更新復興版致命
 樓主| chi19900519 發表於 2016-5-18 18:59:47 | 只看該作者
修正箭矢風暴連擊數顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希補給間隔。
修正部分狀態技能在hp滿時凱阿
 樓主| chi19900519 發表於 2016-5-19 19:00:15 | 只看該作者
修正str(dex相對於遠程攻擊)對武器攻擊力0.5%的加成無效。
修正任務要求物的擊殺數。
更新reloadbattleconf和reloaditemdb(僅)重讀mob_db。
修正物品的掉率列表中有同一魔物重複。(@whodrops顯示多
 樓主| chi19900519 發表於 2016-5-20 13:48:10 | 只看該作者
傷害會被卡片效果放大。
修正物品改造轉換錯誤的物品。
修正把寵物
 樓主| chi19900519 發表於 2016-5-21 19:34:01 | 只看該作者
更新地元素領域不再解除中粒子屏障(地領中仍然無法詠唱)。
修正血腥渴望中角色不斷恢復滿血。
更新元氣功、吸氣吸收忍者屬性符。
修正忍者屬性符解除時屬性設定不重置。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-5-22 13:45:26 | 只看該作者
更新屬性符只有在10個時才改變攻擊屬性。
取消更新「修正生命體休息之後狀態效果不解除」。
修正火/風術式全開負面狀態對友方有效。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-5-23 12:42:18 | 只看該作者
更新磁場詠唱時間、瞬時技能、影響詠唱者自身。
修正中粒子屏障使hit為0,近距離攻擊應該可以命中。
修正深淵泥沼不減少AGI和DEX。
修正塞壬的歌聲狀態中對像不移動向詠唱者。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-5-23 12:42:28 | 只看該作者
更新磁場詠唱時間、瞬時技能、影響詠唱者自身。
修正塞壬的歌聲狀態中對像不移動向詠唱者。更新磁場詠唱時間、瞬時技能、影響詠唱者自身。
修正塞壬的歌聲狀態中對像不移動向詠唱者。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-5-25 12:45:40 | 只看該作者
cv詠唱時間和冷卻時間
需求物品無需裝備
為地面技能。
更新八方苦無
詠唱時間
傷害無視防禦,無視閃躲。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-5-26 14:57:59 | 只看該作者
修正解除武裝無法使用。
更新偽裝戰術增加熟練度傷害。
修正強酸火煙瓶在1.9.52中傷害小於0是溢出。
修正強酸火煙瓶對屬性減傷無效。修正解除武裝無法使用。
更新偽裝戰術增加熟練度傷害。
修正強酸火煙瓶在1.9.52中傷害小於0是溢出。
修正強酸火煙瓶對屬性減傷無效。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-5-27 18:26:41 | 只看該作者
更新術式解放為魔法技能,略微提高傷害公式,9格詠唱距離,無詠唱。
修正術式全開可能會清除水遁。
更新術式全開持續時間隨封印數量遞增,9格詠唱距離,無詠唱,作用範圍與等級無關。
更新十文字斬表現和傷害公式。
更新黑洞陷阱2級持續時間。