仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2016-6-12 12:18:43 | 只看該作者
更新emotion支持關聯魔物。
更新unitemote等系列指令支持參數0表示當前關聯對象。
實裝生命體技能幻象斬擊和重生之光。
實裝生命體技能極速爆發和音速切割。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-6-13 12:40:12 | 只看該作者
修正生命激化對治癒技能無效。
修正即便沒有裝備斧,強力迴旋也會觸發迴旋斧。
加農炮傷害不再分化;無視百分比加減傷害卡片。
更新精力重生盧恩石可以在冰凍等狀態下使用。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-6-14 12:23:21 | 只看該作者
更新安息搖籃曲詠唱時間、成功機率和最小持續時間。
更新循環自然之聲詠唱時間所有合唱技能效果不疊加。
更新塞壬的歌聲詠唱時間、成功機率和持續時間。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-6-15 13:47:51 | 只看該作者
更新踐踏冷卻時間,AoE引爆機率,詠唱者迴避機率。
更新盾牌壓製冷卻時間,暈眩時間和機率,傷害公式。
更新荊棘光環觸發機率、反射量隨等級變化,更新SP消耗。
更新精準穿刺冷卻時間,傷害公式,狀態機率。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-6-16 13:40:23 | 只看該作者
修正阿修羅霸皇拳使用後數字顯示後但傷害應用前可以回复SP。
修正精靈激發在沒有精靈攻擊技能時使用的內存釋放問題。
修正阿修羅霸皇拳使用後數字顯示後但傷害應用前可以回复SP。
修正精靈激發在沒有精靈攻擊技能時使用的內存釋放問題。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-6-17 12:59:19 | 只看該作者
修正瘋狂野草取消詠唱者周圍的地面技能而不是技能作用點的。
更新遺漏的海底洞窟6 層魔物技能。 (源自1.7.183)
實裝海底洞窟6層(笛聲飛揚整理)。移植SCTP_r40,更新地圖。更新地獄之力沒有傷害。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-6-18 16:52:52 | 只看該作者
更新魔法理解技能延遲和冷卻時                          間。
更新魔力霜凍冷卻時間和詠唱時間、持續時間。
更新生命吸收詠唱時間,傷害公式,治愈量和治愈機率。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-6-19 14:15:17 | 只看該作者
修正神聖殿堂中的玩家可以使用技能、Boss不攻擊神聖殿堂中的玩家。
分離cell_basilica與神聖殿堂技能表現,cell_basilica中所有對象為友方且不會受到主動傷害。
更新毒抗性弱化詠唱距離、技能延遲。更新十字斬技能延遲、傷害公式。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-6-20 12:17:24 | 只看該作者
更新奧丁神力為可對他人使用的單體技能。
更新附魔之刃詠唱時間。更新衝擊之刃冷卻時間。
更新死亡捆綁冷卻時間和延遲   
 樓主| chi19900519 發表於 2016-6-21 11:59:10 | 只看該作者
更新熔岩奔流為範圍技能。
更新惡魔火焰5級為魔法類技能。
修正bSkillAtk可能導致普通攻擊任何時候有效。(
 樓主| chi19900519 發表於 2016-6-22 12:25:04 | 只看該作者
修正沒有懸浮狀態的機甲也能無視黑洞陷阱。
添加設置定義無傷害AoE技能(非地面單元技能)是修正沒有懸浮狀態的機甲也能無視黑洞陷阱。
添加設置定義無傷害AoE技能(非地面單元技能)是
 樓主| chi19900519 發表於 2016-6-23 13:06:40 | 只看該作者
修正幻術-幻惑前置技能。
更新屬性符對冰閃槍傷害的影響。
更新幻術-咒殺可以殺死對方。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-6-24 11:51:00 | 只看該作者
修正反擊斬AoE中心為攻擊方而非自己。(應該是自己,恢復1.9.45)
更新幻術-殘像詠唱、持續、冷卻時間,添加後退迴避效果,魔物會變換目標。
更新幻術-驚愕詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-6-25 20:23:00 | 只看該作者
修正元素漩渦遺漏DB更新。
更新元素漩渦為單體技能。
更新一閃傷害會被卡片效果放大。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-6-26 12:54:43 | 只看該作者
更新詠唱者自己不能觸發電擊陷阱。
更新中粒子屏障僅對遠程物理攻擊有效。
更新中粒子屏障對幻影箭、金屬搖滾無效。