仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2016-8-13 12:36:45 | 只看該作者
匿等狀態解除後不觸發OnTouch NPC。(源自1.7.165)
修正憂鬱的一天中演奏課程的加成效果僅在對擁有該技能的玩家使用時有效,而不是詠唱者。
修正2級精靈匿等狀態解除後不觸發OnTouch NPC。(源自1.7.165)
修正憂鬱的一天中演奏課程的加成效果僅在對擁有該技能的玩家使用時有效,而不是詠唱者。
修正2級精靈
 樓主| chi19900519 發表於 2016-8-14 14:29:04 | 只看該作者
修正箭矢風暴連擊數顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希補給間隔。修正箭矢風暴連擊數顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
減小凱阿希補給間隔。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-8-15 18:25:56 | 只看該作者
更新殘月詠唱時間、冷卻時間、延遲,僅PVP地圖可用,成功率和效果。
更新朧幻想詠唱時間、冷卻時間、延遲,傷害不收卡片影響,受受到的魔法等級影響,成功率和效果。
更新殘月詠唱時間、冷卻時間、延遲,僅PVP地圖可用,成功率和效果。
更新朧幻想詠唱時間、冷卻時間、延遲,傷害不收卡片影響,受受到的魔法等級影響,成功率和效果。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-8-16 18:49:43 | 只看該作者
更新渦輪增加持續時間。
更新雷擊碎為地面技能。
修正風精靈減少固定詠唱時間1000%而不是1秒
 樓主| chi19900519 發表於 2016-8-17 12:38:38 | 只看該作者
減小凱阿希補給間隔。
修正部分狀態技能在hp滿時凱阿希也有動畫效果。
更新突襲之歌增加武器ATK。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-8-18 13:08:12 | 只看該作者
更新復興版中歌舞和陷阱技能可以被地屬性領域解除。
修正bATKRate在經典版中計算2次。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-8-19 11:47:18 | 只看該作者
修正元素漩渦遺漏DB更新。
更新元素漩渦為單體技能。
更新一閃傷害會被卡片效果放大。
修正物品改造轉換錯誤的物品。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-8-20 13:20:56 | 只看該作者
修正自動防禦、雙劍挌擋對遊俠陷阱有效。
修正遊俠陷阱觸發屠戮射擊。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-8-22 12:14:11 | 只看該作者
更新偽裝炸彈後退距離。
更新金屬搖滾詠唱時間。
更新火焰噴射器為地面技能。
更新Renewal物理、魔法傷害公式。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-8-23 12:21:08 | 只看該作者
修正自爆在對第一個對像產生傷害後SP就清零。
更新特殊合金陷阱被二轉技能使用時只消耗1個。
修正魔力凍結不影響隊友。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-8-24 11:37:49 | 只看該作者
修正反射傷害不對被犧牲或附身對像產生實際傷害。
實裝生命體技能熔岩奔流,花崗岩裝甲,岩漿崩滑,熔岩錐,火山灰。
修正幻影刺擊,幻術-幻惑的作用對象。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-8-24 11:40:49 | 只看該作者
修正反射傷害不對被犧牲或附身對像產生實際傷害。
實裝生命體技能熔岩奔流,花崗岩裝甲,岩漿崩滑,熔岩錐,火山灰。
修正幻影刺擊,幻術-幻惑的作用對象。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-8-25 12:30:49 | 只看該作者
修正鑽石星塵等技能受2級精靈輔助技能影響與技能倍率加算。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-8-25 12:30:50 | 只看該作者
修正鑽石星塵等技能受2級精靈輔助技能影響與技能倍率加算。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-8-26 20:02:49 | 只看該作者
更新鹽酸火煙瓶、盾擊、迴旋盾擊、螺旋刺擊傷害公式,素質ATK*2計,傷害可浮動。
更新一閃,素質ATK*2計, 傷害可浮動,卡片效果無效。
實裝技能十文字斬、靈魂絕斷。更新影狼/朧轉職腳本。