仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2016-9-10 15:45:43 | 只看該作者
更新基因學家製造物品難度係數。修正手推車龍捲風在一定條件下引起的宕機。
修正硫酸火煙瓶投擲魔法和屬性ATK不計算屬性修正。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-9-11 14:20:15 | 只看該作者
更新火焰路徑和電流路徑持續時間和傷害公式。更新魔力之拳傷害公式。
更新毒雲術詠唱時間和中毒機                          率。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-9-12 13:49:00 | 只看該作者
更新高級解毒技能延遲。更新武器格擋技能延遲。
更新解除武裝技能延遲和持續時間、觸發機率。
更新高級解毒技能延遲。更新武器格擋技能延遲。
更新解除武裝技能延遲和持續時間、觸發機率。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-9-13 11:52:56 | 只看該作者
更新強力迴旋態後續技能機率。 (增加)更新懸浮可抵抗技能。 (增加)更新火神炮為範圍傷害。
更新緊急製冷減少過熱極限值。 (減少)新中粒子屏障增加防禦。
更更新強力迴旋態後續技能機率。 (增加)更新懸浮可抵抗技能。 (增加)更新火神炮為範圍傷害。
更新緊急製冷減少過熱極限值。 (減少)新中粒子屏障增加防禦。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-9-14 15:50:12 | 只看該作者
源碼、CONF、PLUGINS: 移植r14813,更新地圖。
實裝技能屬性紋章技能。實裝技能精靈激發。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-9-15 13:26:30 | 只看該作者
阿修羅詠唱時間、10秒內無法回复SP。
盜賊系列職業老技能更新。施毒可能miss。
靈魂狀態下音速投擲sp消耗。潛擊傷害。
阿修羅詠唱時間、10秒內無法回复SP。
盜賊系列職業老技能更新。施毒可能miss。
靈魂狀態下音速投擲sp消耗。潛擊傷害。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-9-16 15:02:37 | 只看該作者
修正坐騎新登錄或從視野外走入不顯示。
修正坐騎顯示騎士的                          坐騎圖標。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-9-17 11:59:04 | 只看該作者
修正綁定裝備可以被偷(如果服務器開啟設置的話)。
修正吸血草不觸發反射、自動詠唱和技能複制。
修正荊棘之牆傷害公會石屬性魔物。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-9-18 16:53:04 | 只看該作者
黑洞陷阱中的玩家會被拖動到另一個黑洞陷阱。
黑洞陷阱中的玩家會受到暗影附身的傷害。
黑黑洞陷阱中的玩家會被拖動到另一個黑洞陷阱。
黑洞陷阱中的玩家會受到暗影附身的傷害。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-9-19 16:03:06 | 只看該作者
修正黃昏之光技能倍率。
修正元氣功對怪物有效。
修正黃昏之光技能倍率。
修正元氣功對怪物有效。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-9-20 18:23:45 | 只看該作者
修正屬性紋章不能改變魔物普通攻擊屬性。
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-9-21 12:36:56 | 只看該作者
修正箭矢風暴連擊數顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希修正箭矢風暴連擊數顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希
 樓主| chi19900519 發表於 2016-9-22 13:07:37 | 只看該作者
v更新屬性符對冰閃槍傷害的影響。
更新幻術
 樓主| chi19900519 發表於 2016-9-23 11:28:44 | 只看該作者
更新偽裝戰術對玩家表現(會受到技能攻擊傷害,僅免疫普通攻擊)。
修正魔法外套復興版和經典版功能顛倒。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-9-24 17:40:39 | 只看該作者
更新HP/SP_Force_Vanish效果的表現。
更新火山灰影響隊友及自己。
更新極速爆發狀態結束時消耗生命體飢餓和主人50%SP。
修正半徑輻射的射程效果在重新登錄前不會被更新。
更新採購商店不能採購治癒類道具。
更新踏影冷卻時間。