仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2016-10-26 13:08:42 | 只看該作者
修正反射傷害不對被犧牲或附身對像產生實際傷害。
實裝生命體技能熔岩奔流,花崗岩裝甲,岩漿崩滑,熔岩錐,火山灰。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-10-27 12:37:50 | 只看該作者
添加bonus bSkillAtkRace, bSkillAtkEle, bSkilldef。
正使用武器屬性的技能被強製成                          無屬性。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-10-28 15:14:37 | 只看該作者
可自定義不受上述官方bug影響的技能列表。實裝幻術-驚愕。
修正假人被踢是會被儲存資料。修正粉碎衝擊miss時不解除。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-10-29 18:28:54 | 只看該作者
修正假人被踢是會被儲存資料。修正粉碎衝擊miss時不解除。
修正岩石皮膚增加MaxHP、HP不夠也可使用。實裝幻術-殘像。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-10-30 13:16:29 | 只看該作者
修正可疊加道具創造者為不同人物時,會突破item_stack的限制。
暫時禁用影狼/朧技能。激活影狼/朧轉職。實裝技能爆炸苦無、八方苦無。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-10-31 12:14:17 | 只看該作者
更新旋風腿詠唱時間,A oE範圍,傷害公式。更新咒縛陣HP消耗。
更新閃電步詠唱時間、持續時間、觸發機率,不作用於魔法。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-1 11:51:42 | 只看該作者
更新盾牌壓製冷卻時間,暈眩時間和機率,傷害公式。
更新荊棘光環觸發機率、反射量隨等級變化,更新SP消耗。
更新精準穿刺冷卻時間,傷害公式,狀態機率。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-2 13:01:37 | 只看該作者
修正使用者的而不是目標玩家的武器等級影響銳化武器效果。
添加客戶端支持至20111122。更新新毒製造成功數量。修正nude不脫時裝。20131021
更新基因學家製造物品難度係數。修正手推車龍捲風在一定條件下引起的宕機。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-3 12:47:26 | 只看該作者
修正元素漩渦動畫效果。
修正箭矢風暴詠唱不能被打斷。
修正黃昏之光技能倍率。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-4 14:23:32 | 只看該作者
修正refine_items_log設置無效。
更新粉碎衝擊對反擊有效。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-5 14:34:27 | 只看該作者
更新屬性符詠唱時間,傷害增加效果。
更新術式解放詠唱時間,使用屬性符屬性,傷害受基本等級影響。
更新術式全開距離、週期、atk增加效果、負面狀態疊加。
修正強酸火煙瓶的魔法部分收到武器種族加傷影響。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-6 13:05:19 | 只看該作者
新無限吟唱減少sp消耗,且只影響隊友。
更新遠古吶喊、夕陽之歌只影響敵人。
更新夕陽之歌減少int。
更新搖擺舞速度增加效果不與其他技能疊加。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-7 12:37:40 | 只看該作者
會再覆蓋前一個地面單位。
負面狀態消失後不再產生。
傷害加成對屬性符給予的屬性無效。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-8 11:53:31 | 只看該作者
更新爆炸苦無(道具)為收集品。
更新十六夜詠唱時間和冷卻時間。
更新爆炸苦無
詠唱時間和冷卻時間
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-9 13:25:11 | 只看該作者
添加炸彈波利呆滯時的自爆技能。
修正屬性紋章技能作用範圍始終為1格。
修正地面技能unit id溢出。