仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2015-8-21 18:04:02 | 顯示全部樓層
求支持10種。 (用法見狼疾走)
移植r147 90,修正切換“同種類”武器會終端歌舞技能。修正怒氣爆發屬性。
修正地獄植物
 樓主| chi19900519 發表於 2015-8-22 11:10:22 | 顯示全部樓層
添加精靈攻擊模式。修正部分2轉技能詠唱時間。
修正致命感染被攻擊引起宕                          機
修正加農炮對小型和大型對象的技能倍率顛倒了。
添加設置致命感染是否對b oss                          級魔物有效。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-8-23 14:29:58 | 顯示全部樓層
象使用吸血草將重置計時器。
離開12格範圍再回來將繼續受到吸血草傷害。
修正單體技
 樓主| chi19900519 發表於 2015-8-24 09:30:57 | 顯示全部樓層
修正"鉻黃金屬雙持劍" 的攻擊力、重量                          和距離。
更新遊俠轉職任務用"弓(ID: 1703)"的屬性。
修正所有雙手杖的複興版屬性。修正復興版"元素之劍"的屬性。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-8-25 07:43:23 | 顯示全部樓層
手推車攻擊裝備防禦以減法計算,斧修煉、武器研究等無效。
火煙瓶投擲傷害公式、攻擊間隔。強酸攻擊傷害公式。
正v26以後客戶端開採購商店斷線。修正20111122的部分封包不被支持。
修正兩處技能 名稱。更新技能時間數據文件。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-8-26 13:07:34 | 顯示全部樓層
影狼/朧無法裝備道具。
修正被攻擊者防禦卡片對羅剎破皇拳無效。修正精神杖屬性。
修正影狼/朧的最大ASPD和點數。修正鞭繩可以在坐騎時使用。
更新20111122客戶端組
 樓主| chi19900519 發表於 2015-8-27 11:03:59 | 顯示全部樓層
面技能而不是技能作用點的。
更新遺漏的海底洞窟6 層魔物技能。 (源自1.7.183)
實裝海底洞窟6層(笛聲飛揚整理)。移植SCTP_r40,更新地圖。更新地獄之力沒有傷害。
更新爆炸孢子詠唱時間、延遲、冷卻時間和爆炸延遲,物理攻擊,傷害範圍,傷害公式。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-8-28 11:36:01 | 顯示全部樓層
新火焰路徑和電流路徑持續時間和傷害公式。更新魔力之拳傷害公式。
更新毒雲術詠唱時間和中毒機                          率。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-8-30 10:29:06 | 顯示全部樓層
長詠唱時間和持續時間。更新訓龍術對持矛傷害的影響,ASPD影響。
更新龍之吐息傷害公式,燃燒機率。
更新粉碎衝擊傷害
 樓主| chi19900519 發表於 2015-8-31 07:10:44 | 顯示全部樓層
新光學迷彩立場保持狀態的SP消耗量,減少20%遠距離攻擊傷害。
更新磁場可被地屬性傷害和泥沼地解除,保持狀態的SP消耗量,材料需求量。
更新銀色狙擊手、魔法傀儡詠唱時間和持續時間,ATK、MATK、MHP,置物屬性不再默認跟隨玩家。
根據客戶端更新三轉技能S                          P消耗。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-9-1 09:50:23 | 顯示全部樓層
onst。更新item_noequip、skill_nocast_db。 r14961
修正部分職業的技能樹。修正精煉+10之後的成功率。修正技能英文名稱。
新毒
 樓主| chi19900519 發表於 2015-9-2 08:02:50 | 顯示全部樓層
修正復興版阿修羅霸皇拳後的禁止SP回復效果在各種情況下被解除。
修正復興版前阿修羅霸皇拳後有禁止SP回復效果。
 樓主| chi19900519 發表於 2015-9-3 09:54:38 | 顯示全部樓層
喚物屬性於消耗材料不符。
修正使用火狩會觸發紅外掃描,敏銳嗅覺和鬼魅之舞。修正skill_nocast_db。
復興版添加天地樹
 樓主| chi19900519 發表於 2015-9-4 08:26:22 | 顯示全部樓層
長度錯誤導致多種情況下(發送裝備封包時)客戶端跳框。
修正部分物品
 樓主| chi19900519 發表於 2015-9-5 11:59:54 | 顯示全部樓層
三轉陷阱技能自然觸發時不再強制延時1.5秒消失。
修正warpparty在nowarpto地圖無效。
修正areamobuseskill不支持副本地圖。
修正status_change_db的序號                          疏忽。
修正地獄植物的觸發距離和影響範圍。