仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2017-11-10 08:19:07 | 只看該作者
修正任務要求殺死多種魔物時,殺死後永遠顯示最後一個魔物的擊殺數。
更新reloadbattleconf和reloaditemdb(僅)重讀mob_db。
修正物品的掉率列表中有同一魔物重複。(@whodrops顯示多次同一魔物)
 樓主| chi19900519 發表於 2017-11-10 20:58:36 | 只看該作者
投擲風魔飛鏢對倍率的影響增加。
基本等級不再影響倍率。
更新乾坤一擲表現。
地面技能、10 hits、無視減傷卡片、1-9級技能範圍3x3。
 樓主| chi19900519 發表於 2017-11-11 09:38:36 | 只看該作者
更新光學迷彩粒場對玩家表現(會受到範圍攻擊傷害,僅免疫單體技能攻擊以及普通攻擊)。
更新偽裝戰術對玩家表現(會受到技能攻擊傷害,僅免疫普通攻擊)。
修正魔法外套復興版和經典版功能顛倒。
 樓主| chi19900519 發表於 2017-11-11 22:51:15 | 只看該作者
修正道具投擲負面效果可以對友方使用。
修正「attack_def_weapon_only」未知設置。
修正解除武裝無法使用。
 樓主| chi19900519 發表於 2017-11-12 08:54:08 | 只看該作者
修正遠距離加傷卡片對所有魔法攻擊有效。(源自1.7.307)
修正鹽酸火煙瓶投擲屬性修正進行2次。
更新部分可投擲道具。
更新custom中的ET,離開隊伍時設置ET延遲。
 樓主| chi19900519 發表於 2017-11-12 20:37:21 | 只看該作者
更新雙手杖View。
修正崩拳會被反射傷害觸發。
更新導致玩家死亡的傷害也會觸發崩拳,Boss級魔物不會觸發崩拳。
修正受到的傷害對崩拳效果沒有影響
 樓主| chi19900519 發表於 2017-11-13 19:12:06 | 只看該作者
更新石化詛咒幾率受mdef影響。
更新隨機技能WPE檢測只對特定技能進行。
修正新毒魔法蘑菇狀態導致斷線。(源自1.9.16)
 樓主| chi19900519 發表於 2017-11-14 12:33:07 | 只看該作者
修正術式全開:
會再覆蓋前一個地面單位。
負面狀態消失後不再產生。
傷害加成對屬性符給予的屬性無效。
更新風魔亂華傷害公式受風魔投擲和基本等級影響。
 樓主| chi19900519 發表於 2017-11-15 07:30:20 | 只看該作者
更新白色監獄命中等級為「抵擋」,將觸發各種bonus效果。
修正寵物和生命體的復興經驗修正都根據玩家等級進行。
修正三轉合唱技能導致數組溢出。(源自1.8.39)
修正十文字斬被動合唱方不消耗SP。
 樓主| chi19900519 發表於 2017-11-15 19:14:27 | 只看該作者
更新十六夜詠唱時間和冷卻時間。
更新爆炸苦無
詠唱時間和冷卻時間
需求物品無需裝備
 樓主| chi19900519 發表於 2017-11-16 07:05:30 | 只看該作者
修正假面-憂鬱不解除騎乘狀態。
修正假面-憂鬱狀態下可以召喚狼。
更新赤月僅對部分技能有效。
 樓主| chi19900519 發表於 2017-11-16 18:21:03 | 只看該作者
修正倉庫上限設定。
修正屬性符技能不改變武器屬性。
實裝技能術式釋放、全開。
修正一些道具組ID缺失。
實裝技能屬性符技能。
修正金錢商店CashPoints和KafraPoints
 樓主| chi19900519 發表於 2017-11-17 11:37:48 | 只看該作者
修正黃金之蹄和激怒可以同時使用。
實裝生命體屬性復興版公式。
更新大地扭曲脫裝備成功幾率。
雙重聖光定義為遠程攻擊。
更新人體彩繪探測功能不持續,ASPD為減少而不是增加。
 樓主| chi19900519 發表於 2017-11-18 11:16:58 | 只看該作者
更新強酸火煙瓶技能屬性為MISC以修正減傷技能和卡片對其表現。
修正復興版中物理攻擊的分化傷害對素質ATK無效。
修正幻術-幻惑仍然可以移動部分守護                          石。
修正機械維修治愈詠唱者 。更新衝擊錐詠唱距離。
修正物品改造只要符合一個材料就可以轉換。
 樓主| chi19900519 發表於 2017-11-19 09:11:58 | 只看該作者
更新羅剎破皇拳詠唱時間、延遲和傷害公式。更新戰場最大ASPD設置????。
更新生命體技能要求支持基本等級。 (格式同狂怒之槍)
更新氣彈爆破傷害公式。更新修羅強擊傷害公式。新天羅地網延遲、AoE範圍,傷害公式。
更新地震波AoE範圍,有機率暈眩對象、使隱藏對象顯形,更新傷害公式。
更新變量homskills_disabled存在時無法使用人工生命體召喚休息技能。
修正人工生命體99級後獲得經驗地圖服                          務器死