仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2018-4-20 15:10:27 | 只看該作者
        修正autospell,autobonus,addeff上限。(源自4.18.103)
        添加圓形距離計算模式。
        修正服務端總是早於客戶端指定目的地一格執行攻擊/技能封包。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-21 10:57:55 | 只看該作者
        修正致幻劑範圍和HIT減量。
        修正重力原野阻止技能表現。
        添加召喚師初生設置。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-22 12:18:48 | 只看該作者
        添加gettimetick系列腳本指令。
        任務系統支持新的時間定義。
                修正召喚者最大ASPD和魔法技能倍率。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-23 10:56:24 | 只看該作者
        更新頻道系統中的發言加入頻道名和發言者名字。
        更新使itemdb中的type與腳本中的type對應。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-23 19:54:52 | 只看該作者
        更新RL_B_TRAP持續時間,對BOSS無效。
        修正RL_B_TRAP不檢測地面技能是否可以釋放的標籤
        更新輔助技能封包。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-24 15:11:09 | 只看該作者
        修正RL_FALLEN_ANGEL消耗彈藥兩次。
        修正RL_R_TRIP被反覆擊退。
        更新槍陣-血十字,表現應無差異。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-25 07:46:09 | 只看該作者
        更新next_autocast_check_condition檢查項目更確切。
        更新復興後狂怒之槍,修正素質ATK多乘了2,更新ASPD增加,但不與其他ASPD計算取最大值。
        修正被魔物拾取的道具會觸發item_announce的廣播。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-25 20:23:26 | 只看該作者
        更新自動詠唱不會產生技能冷卻。
        修正自動詠唱技能會循環觸發自動詠唱同一技能。(
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-26 17:37:54 | 只看該作者
        修正紫紅陷阱等技能地面持續時間。源自(4.23.138)
        更新真氣注入不能增加硬幣。
        更新榴彈槍可以用子彈。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-27 12:01:43 | 只看該作者
        更新支持魔術彈當作輔助技能使用
        護身符系統測試版可使用。
        更新自動詠唱不會產生技能冷卻。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-28 11:38:46 | 只看該作者
        修正getguildmember參數3的可能的宕機情況。
        頻道不再向聊天室發送信息。
        調整廣播系統格式,白色文字支持雙擊姓名加入密語聊天
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-29 08:06:24 | 只看該作者
擴展message指令。-1931
        修正冷笑話和驚聲尖叫無法發送文字。
        更新集束炸彈腳下放置設置。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-4-29 22:08:39 | 只看該作者
        更新狼系技能計算公式。追加4.23.148
        修正#指令顯示對像錯誤
        添加一些離線商店發送信息的檢查。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-7-6 13:12:57 | 只看該作者
        修正沒有任何狀態時可能的宕機。
        修正販賣列表顯示不正常。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-7-7 08:43:08 | 只看該作者
        更新send_unknown_command時不顯示不明的命令語句。
添加腳本指令getequipindex。