仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2018-9-19 21:01:55 | 只看該作者
        更新後退閃躲表現,並修復一個該技能引起的宕機。(
                修正隱藏的傳送點會顯示
 樓主| chi19900519 發表於 2018-9-20 20:10:19 | 只看該作者
                更新組隊聊天、公會聊天不論聊天是否發出都會記錄。
                添加角色服務器卡片租賃期限初始化設置,應沒有表現差異。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-9-22 22:18:02 | 只看該作者
        修正@skillhold之後未激活的情況下發送封包時的報錯。
        更新設置優化新客戶端問題。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-9-23 12:09:16 | 只看該作者
        更新mob_drop.txt支持不連續的隨機屬性定義,授權版支持掉落不同的卡片。
                添加bonus bMag        更新mob_drop.txt支持不連續的隨機屬性定義,授權版支持掉落不同的卡片。
                添加bonus bMagicDamageRate。icDamageRate。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-9-25 13:43:28 | 只看該作者
        修正nolockon地圖標籤描述以及其與可對玩家戰鬥地圖的邏輯關係。
                添加0614封包。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-9-26 08:38:24 | 只看該作者
                更新0622後的公會基本信息封包。
                更新wanttoconnection封包支持大寫字母。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-9-27 11:59:31 | 只看該作者
        更新MF註冊檢測用戶名長度。
                exp.txt現在支持大於UINT_MAX的經驗值。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-9-28 12:34:54 | 只看該作者
        更新NPC名字長度。
                 - 顯示名最長24,顯示名+隱藏名最大48,獨立名最大48。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-9-28 21:04:50 | 只看該作者
        更新設置fake_ip,以隱藏真實IP,優先於multi_ip設置。
                multi_ip設置優先於子網設置,子網設置優先於服務器真實IP。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-9-30 11:44:28 | 只看該作者
                更新淨化可以刷新持續時間。
                修正急速升溫對暖風的治癒倍增效果無效。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-1 13:59:24 | 只看該作者
        更新地圖標籤noitemconsumption
                修正NPC_MANDRAGORA的一個問題。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-2 08:25:22 | 只看該作者
                修正login的multi_ip設置無效。
                fake_ip優先級小於multi_ip;multi_ip支持10個。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-2 19:24:06 | 只看該作者
        修正精煉界面中成功精煉裝備的道具不更新精煉值。
                修正金屬搖滾傷害公式。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-3 12:05:50 | 只看該作者
        修正精煉界面中成功精煉裝備的道具不更新精煉值。
                修正金屬搖滾傷害公式。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-4 08:02:02 | 只看該作者
        更新自動影咒觸發條件。
        更新點穴-愈、弓身彈影、元氣功動畫。