仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2018-10-4 08:02:02 | 只看該作者
        更新自動影咒觸發條件。
        更新點穴-愈、弓身彈影、元氣功動畫。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-4 16:22:54 | 只看該作者
                更新機械結構改造效果條件。
        修正一個地面技能封包問題。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-5 18:21:16 | 只看該作者
        更新影武者觸發幾率。
                更新連鎖閃電動畫。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-6 14:29:47 | 只看該作者
                更新自動影咒平衡補丁
更新靈感清除的狀態。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-7 14:35:38 | 只看該作者
        修正海洋之魂持續時間增加效果客戶端不顯示。(
                修正更換公會會長後的公會技能延遲問題。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-8 09:06:49 | 只看該作者
        更新itembonus狀態和道具獨立延遲上限。
        支持魔物無視等級懲罰。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-8 19:33:58 | 只看該作者
        修正classchange在參數bc_self時的錯誤。
                更新恐懼狀態抵抗。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-9 11:06:15 | 只看該作者
        更新bSubSrcEle支持攻擊類型。
修正0614地面技能使用問題。
                更新寵物進化系統。
        更新action_delay未激活時不使用計時器。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-10 08:40:34 | 只看該作者
        更新魔法保存點數最大值。
        更新半徑輻射減少固定詠唱效果與INT與職業等級有關。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-10 20:13:03 | 只看該作者
更新元素漩渦詠唱時間和技能延遲。
                更新魔法書閱讀詠唱時間技能延遲和冷卻時間。
        更新石化詛咒幾率。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-11 20:34:01 | 只看該作者
修正itemskill不能在技能延時中使用,蒼蠅翅膀等道具使用itemskill。
                修正租賃血拳刃ID錯誤。
                實裝職業經驗教範。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-12 11:44:01 | 只看該作者
地崩在攻擊多人時不能被反射。
        除凱易特外,boss會被魔法反射。
        修正bHPGainValue只在魔物死亡時觸發,且對所有攻擊形式有效。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-13 11:05:14 | 只看該作者
        修正解除偽裝時,變量未初始化
        實裝烹飪經驗。
        修正重複裝備,修正姓名請求無距離限制
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-13 21:01:36 | 只看該作者
                修正大地扭曲每單位在同一生命週期內可以給與2次傷害。
        大地扭曲可以卸除披肩和鞋子之外所有位置裝備,但幾率降低。
        實裝技能Piety、Overbrand。
        習得跳高時,緊急召喚詠唱時間加倍。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-10-14 16:08:01 | 只看該作者
- 修正set_char_offline函數以避免玩家在地圖封包到達角色服務器前重複登陸。(r13293)
- 臨時全局修正防止其他函數對租賃系統不支持導致的數據溢出而無法保存物品。
- 增加地圖標示: MF_CAMP。