仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2016-2-11 18:33:53 | 只看該作者
修正蹋影可能引起的宕機。
修正火焰爆炸-鹽酸使用了鹽酸火煙瓶屬性。
修正item_combo_db大於100條時數組溢出,現設定最大值1000。修正蹋影可能引起的宕機。
修正火焰爆炸-鹽酸使用了鹽酸火煙瓶屬性。
修正item_combo_db大於100條時數組溢出,現設定最大值1000。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-2-12 15:39:37 | 只看該作者
修正聯合不增加隊友武器ATK,不減少敵人ASPD。
更新黑洞陷阱在攻城戰/戰場地圖可以吸附對象。
更新地獄之歌會吸附對象。修正聯合不增加隊友武器ATK,不減少敵人ASPD。
更新黑洞陷阱在攻城戰/戰場地圖可以吸附對象。
更新地獄之歌會吸附對象。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-2-13 14:54:29 | 只看該作者

更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-2-14 15:19:52 | 只看該作者
更新復興版中一閃受詠唱者卡片影響。
修正屬性符、黃金之蹄會改變強制屬性技能的屬性。
修正十六夜和殘月增加素質ATK/MATK。
添加設置定義set對數組表現。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-2-15 19:47:52 | 只看該作者
修正衝擊錐攻擊距離。
更新光學迷彩粒場對玩家表現(會受到範圍攻擊傷害,僅免疫單體技能攻擊以及普通攻擊)。
更新偽裝戰術對玩家表現(會受到技能攻擊傷害,僅免疫普通攻擊)。
修正魔法外套復興版和經典版功能顛倒。
更新新客戶端經驗值倍增書效果顯示。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-2-17 13:39:57 | 只看該作者
離開易燃之網範圍不再解除狀態,離開地圖解除。
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。(
 樓主| chi19900519 發表於 2016-2-18 17:14:04 | 只看該作者
更新手推車加農炮使用武器屬性。
修正假面-無知SP溢出。
更新龍之吐息將有視被攻擊者防禦卡片
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-2-19 12:01:15 | 只看該作者
新生命體、傭兵、精靈的狀態可以在離線時保存。
訓狼術使用條件是在沒有獵鷹的情況下。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-2-20 16:41:35 | 只看該作者
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
修正黃昏之光連擊次數為3次。
更新毀滅之歌為地面技能,且可以解除已經生效的歌舞狀態。
修正暗雲在蹋影狀態下可以使用。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-2-21 14:17:57 | 只看該作者
更新變異生命體屬性。
更新魔法效果解除詠唱時間。
更新風精靈減少固定詠唱時間1秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
更新使用精靈控制不再取消當前技能/狀態。
更新結晶狀態對魔物無效。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-2-22 17:31:46 | 只看該作者
矢風暴連擊數顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿
 樓主| chi19900519 發表於 2016-2-23 13:20:50 | 只看該作者
更新高級治癒對不死魔物的傷害為治癒量。
更新生命體、傭兵、精靈的狀態可以在離線時保存。
訓狼術使用條件是在沒有獵鷹的情況下。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-2-24 14:09:43 | 只看該作者
正非惡魔/Boss魔物可以對偽裝戰術中的玩家使用技能。
修正箭矢風暴不會取消偽裝戰術。
修正反擊斬AoE中心為攻擊方而非自己
 樓主| chi19900519 發表於 2016-2-25 13:49:41 | 只看該作者
修正物品引用函數在函數覆蓋後繼續造成的宕機。
更新十六夜不能被魔法效果解除解除。
更新幻術-驚愕屬性點減少量。
更新明鏡止水詠唱和冷卻時間。修正物品引用函數在函數覆蓋後繼續造成的宕機。
更新十六夜不能被魔法效果解除解除。
更新幻術-驚愕屬性點減少量。
更新明鏡止水詠唱和冷卻時間。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-2-26 12:16:47 | 只看該作者
拓展可重生魔物召喚指令語法,支持等級、大小和AI。
修正金錢商店一個變量初始化問題。
更新贖罪為友方目標技能。